3

Как поступить, чтобы не прослыть выскочкой

Недавно я поступила в универ. В моей группе около 20 человек. Мы еще не успели толком познакомиться и узнать друг друга, но я надеюсь, что смогу подружиться с кем-нибудь. Теперь к ситуации - преподаватель по одному предмету вызвал неприятную реакцию у всех из-за своих резких и категоричных высказываний. Кстати сказать, для меня это второе высшее образование, я успешно работаю по первой технической специальности, но теперь решила отучится на творческом направлении, как всегда мечтала. Так что одногруппники младше меня, а вот этот препод - примерно моего возраста (около 30 лет). Но это так, для понимания..

Так вот, после первой же пары вся группа невзлюбила его и он подвергся довольно грубой критике в нашем чате. Я понимаю одногруппников, этот препод и правда произвел не самое лучшее впечатление и неприятно осадил несколько человек, когда они пытались высказать свое мнение. Он ясно дал понять, что если кто-то будет с ним спорить, то он не поставит зачет по своему предмету.

Одним из первых же заданий он велел всем купить определенную книгу, подчеркнув, что лучше всего именно в бумажной версии, но в крайнем случае можно в электронном виде. На следующий день, староста группы написала ему в общем чате, что книги нет в продаже ни в одном магазине и найти ее никто не может. Я тоже решила поискать, где можно хотя бы скачать эту книгу, таких ссылок не было, зато я нашла эту книгу на Авито и заказала ее с доставкой. Завтра она должна прийти в пункт выдачи.

Но теперь я немного сомневаюсь, получится, что на занятие я одна приду с этой книгой? Может показаться, что я пытаюсь заслужить похвалу препода, выставить себя лучше, чем остальные студенты в группе? Но мне это правда не нужно, я просто хочу нормально освоить эту творческую специальность, а книга не была дорогой… Как вы думаете, стоит ли мне принести книгу на урок или как лучше поступить теперь??

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы