как помириться?⁠⁠

Ситуация такая, серьезно поругался с девушкой, в последнее время часто ругаемся, но суть не в этом. На этот раз дело дошло до расставания, не хочет меня видеть, слышать и иметь ничего общего. Сейчас сижу не знаю, как помириться, не особо силен в этом деле... думал, подарить цветы(как обычно делал в таких ситуациях), но это как то уж очень банально. есть какие нить варианты? Денег на дорогие подарки нет...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какие обсуждения? парень безнадежен, он не хочет исправляться, а тупо совет ищет как сделать так чтобы девушка жила дальше с тупым алкоголиком...
раскрыть ветку (10)
0
откуда такие выводы?
раскрыть ветку (9)
0
"выпил с утра пива( всю ночь в караоке горланил)"! Ты понимаешь, что ты эгоист? тебе пофиг на девушку, тебе тупо надо, чтобы кто-тоу тебя был. У тебя главное твое счастье, спорим, что большинство сор начинается с того, что она тебе запрещает? Притом ты не ищешь корень проблемы, ты тупо ищешь как извинится, потому что виноват ты, а изменятся ты не хочешь и не когда не будешь. У меня есть девушка и много знакомых девушек которые любят жаловаться на своих парне, а я их спрашиваю: а почему не уйдешь от него? А они отвечают: ну потому, что думаю что лучше не найду. Ты не лучший, ты просто лучший вариант который она нашла, если она откроет глаза и поймет, что можно найти не бухарика с зп то помахает тебе ручкой. Если что-то не правда прошу меня поправить и я без проблем извинюсь...
раскрыть ветку (8)
0
По поводу "выпил с утра пива( всю ночь в караоке горланил)", я был там не один, а большой веселой компанией, девушка так же была со мной. Согласен,что я перебрал там с алкоголем, но это больше единичный случай, а не закономерность. В связи с этим , невероятно плохо чувствовал себя когда проснулся, поэтому решил выпить пива. это также не свойственно мне и тем более не свойственно дальнейшее поведение. Я ищу как извиниться, только потому , что полностью осознаю свою вину и сам в шоке от того, что натворил. для меня это дико. Судя по комментариям присутствующих здесь людей, все они , либо закодированные, либо спортсмены, либо еще какие нибудь причины запрещают им выпить. я не так плох, как ты думаешь, свои положительные качества описывать не вижу смысла. так как не в этом суть моего поста. Я думал , что люди все адекватные и многие попадали в неприятные истории в которых они выглядели не в лучшем свете...
раскрыть ветку (7)
0
Ну тогда тебе было бы стоило описать подробнее ситуаций. То есть причина была не в том что ты ночью бухал, а просто в том что ты утром пропал на весь день, ты не правильно поставил задачу по этому люди тебя и не правильно поняли. Я не пью из принципа, потому что не вижу в этом смысла. А так просто подходишь к девушке и обещаешь ей то что она хочет услышать.
раскрыть ветку (6)
0
Я уже понял , что ситуация воспринята многими в искаженном виде, просто не видел смысла описывать все подробности. Я хотел комментарии о том как порадовать девушку, как сделать ей приятное, и снова завоевать расположение)))
раскрыть ветку (5)
0
Как порадовать девушку? проведи с ней весь день(с утра до вечера) наедине смотря фильмы(или чем она любит заниматся) и принося ей еду и все что она захочет.
раскрыть ветку (4)
0
Да это все понятно...блин, я и правда неудачно изложил суть моей проблемы...в общем, мне хочется сделать ей подарок, что-нить интересное , не цветы , игрушки и кольца. Что нить бесполезное , но приятное))
раскрыть ветку (3)
0
Малыш... твой подарок для неё будет просто как взятка. Если хочешь завоевать расположение, собери всех друзей с которыми пропал и пусть все извинятся)
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо)) не смотрел на ситуацию в этом ракурсе))хороший совет, думаю так и сделаю))
раскрыть ветку (1)
0
оххх трудная же у тебя жизнь будет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы