520

Как получить грант на 500к

Писал как то пост о грантах. А именно "умник" и "студенческий стартап" от фонда содействия инновациям. И вдруг пришла мысль, а чем я хуже? Мне тоже не помешают лишние гос. деньги с минимальной отчетностью.

• Шаг номер раз. Если у вас есть идея "инновационного" проекта и вам до 30 лет - грант умник для вас. Заходим на сайт https://umnik.fasie.ru/ и изучаем положения и прочую информацию.

• Шаг номер два. Узнаем дату проведения конкурса и пишем заявку.

• Шаг номер три. Приезжаем на полуфинал и представляем свою презентацию проекта.

• Шаг номер четыре.Приезжаем на финал и представляем свою презентацию проекта.

• Шаг номер пять. Подписываем договор и получаем первые 200к. Чуть позже выдадут еще 300.

• Шаг номер шесть. Отчитываемся о проделанной работе.

Проект не обязательно должен быть инновационным. На самом деле, там довольно низкий порог входа (деньги дают на всякую чушь). По гранту умник всего 500к, но и отчетности минимум.

А вообще пост не об этом. Меня пригласили на финал, который состоится очно 2 ноября. Пожелайте удачи. Ну и вдруг кому пригодится информация. Я после похожего поста год назад себе соц. контракт на 350к оформил.

p.s. да, это ваши налоги, извините, дон.

TECHNO BROTHER

2.4K постов14.2K подписчик

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, это баг или какая то блокировка? Пишет, что запрещено обновлять информацию о себе

раскрыть ветку (8)
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Нет, это не баг. Из описания у вас была убрана коммерческая деятельность модератором и выставлен запрет на редактирование информации о себе.

раскрыть ветку (7)

Не правда. Я сам убрал что принимаю заказы, так как перестал это делать. И с каких пор это запрещено правилами? Ткните носом. Ну и сейчас почему до сих пор стоит запрет? За что его поставили?

раскрыть ветку (6)

@moderator, объясните, какие правила я нарушил и за что ограничения

раскрыть ветку (5)
0

Продажи товаров и услуг запрещены на сайте, в том числе и указание этого в профиле. Поэтому вам изменили описание и запретили самостоятельную смену описания профиля.

раскрыть ветку (4)

Я никогда не призывал к покупке у меня чего либо. В профиле когда то было указано, что я беру заказы на разработку. Причем я сам потом это убрал, так как перестал брать заказы. Из правил

"8.1 Реклама платных товаров, услуг и сервисов. Реклама — информация о товаре, услуге или сервисе, размещенная исключительно с призывом приобрести его за деньги. Информация о бесплатных раздачах, скидках и акциях на маркетплейсах рекламой не является."

Так с какого перепуга, указание своей деятельности в профиле является рекламой? Там даже не написано, что я за это беру деньги.

А заметил этот запрет, только когда захотел поменять ссылку для связи. Если я все таки что то нарушил, в чем проблема была предупредить с указанием пункта правил? Будет конструктивный ответ?

раскрыть ветку (3)

@moderator, ответьте

@moderator, расскажите, что я нарушил. У меня не было призыва заказывать что либо.

раскрыть ветку (1)
0
rotaredoM

Как вижу, уже несколько модераторов дали вам ответ о причинах запрета. Если вы с ними не согласны, напишите в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m для дополнительного пересмотра этого решения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы