Как подогреть интерес?

Я честно говоря не знаю. Хотя нет. Напишу я пост о политике. Писать на свою тему и двигать архигасерское движение не буду. Просто расскажу про политику.

Вот тут дофига же людей недовольных положением дел в России?! Но почему они не довольны?

Будь я у руля я бы отменил срочно-служебное казарменное крепостничество и отправил тунеядцев на заводы. А военных, как бы странно не звучало защищать интересы государства. Но слава славянским Иисусам в России такие революционеры и дураки приходят к власти редко.

Но сначала естественно разобрался с недовольными бесплатной медициной и образованием. Ибо они заебали. Когда они бухают значит их еще и бесплатно забинтовать должны. А ну-ка быстро пролы на заводы, а то нам до Китая, как мне до дома.

0
Автор поста оценил этот комментарий
если б я был султан...
раскрыть ветку (1)
Я б имел трех жен)
0
DELETED

Я пью от Блэк лэйбла и выше.

раскрыть ветку (1)
Я рад за Вас)
показать ответы
2

Мне иногда кажется, что такие посты являются заказными.

Как специально, стабильно несколько раз в день 1 - 8 недельный акк вкидывает чушь под видом рассуждений и как будто пытается отвлечь внимание и забить тег политика чушью.

раскрыть ветку (1)
И за кого же я? За Путина или за Навального по-вашему? Заказывают либо наши, либо английские соперники Путина, если шарите о чем я.

Поверьте, я могу в принципе наплевать на политику, моя зарплата от неё никак не зависит. Я не бот, можете быть уверены.

Крышу у людей совсем рвет, они как будто не в интернете, а в матрице, где все люди это NPC и просто код в матрице выполняющий свою функцию.
2
DELETED

Со вчерашнего вечера не протрезвел ещё?

раскрыть ветку (1)
Если бы. Щас даже за 800 рублей в магните не купишь вискарь(хотя не знаю, давно в магните не был). 1100 по курсу если считать. А так не считал сколько он вышел за бутылку.

К слову в Россие есть плохое и хорошо. И трудно быть пессимистом, когда стакан на половину полон
показать ответы
2
DELETED

Со вчерашнего вечера не протрезвел ещё?

раскрыть ветку (1)
Соглашусь, зарубежный вискарь хуже выходит из организма, чем самогон из русской глубинки
показать ответы

Левацко-коммунистический популизм чистейшей воды. Ч
самый популярный в нашей стране, все все поделить для основной массы звучит так хорошо, да и работать особо не нужно

раскрыть ветку (1)
Так Оруэлл писал, что есть пролы коих 90% и средний класс, который хочет свергнуть верхушку. А свергнуть верхушку можно лишь придав течения массам. А он "лимончик" и русофоб, этот Оруэлл.

Так чем Вам не угодила левацко-коммунистическая риторика?

И да, когда я читал знаменитый его роман, это было неподалеку от Англии и потом закидывал бюллетень за Грудинина, может я и вправду коммунист. Надо вызывать экзорцистов.
0

Чем я недоволен? Одим диванным воЕном, которго только пусти во власть он бы сразу "усим пездато" сделал. Прямо со своего дивана.

upd посмотрел ваши посты, вопросы все снимаются, это обычная шиза. Ну либо порридж пробует троллить.

раскрыть ветку (1)
Посмотрите лучшее на пикабу. Там этих диванных военов навалом. И каждый если бы встал с дивана, кричал с манежки как Навальный
3

ну не работайте, заведение или закроется или кто то другой поработает

раскрыть ветку (1)
Но если взглянуть в топы Пикабу, там будут посты политнаправленности чаще всего с выражением недовольства. Но диванный воин, конечно только я. Хотя далеко не с дивана пищу этот пост
3

ну не работайте, заведение или закроется или кто то другой поработает

раскрыть ветку (1)
Так дело не в заведениях, а в экономике, экономика в упадке. Но тем не менее жаловаться нету причин. По крайней мере мне. Моя работа более высокооплачиваемая, чем в среднем по моему городу.
1

Мистер "гипотетическая ситуация" собственной персоной. Отличается способностью совершать победы исключительно в интернетах и в своей голове. Похлопаем.

раскрыть ветку (1)
Что за хейт? Ну чем вы недовольны в Российской действительности. Я напрямую сказал, что экономическая неразвитость это следствие недальновидного управления страной и косвенно существование феномена, как срочная армия. Европейские экономисты уже доказали, что если трудоспособное население на год отправлять в армию, от этого экономике только хуже.

А образование и медицина у нас и впрямь бесплатное. Если вовремя в скорую позвонишь, бесплатно залатают. Другой вопрос, как стать Вангой, чтобы знать когда это вовремя
показать ответы
2

Как специально, стабильно несколько раз в день 1 - 8 недельный акк вкидывает чушь под видом рассуждений и как будто пытается отвлечь внимание и забить тег политика чушью.

раскрыть ветку (1)
Хотел бы я чтобы мне за посты еще и платили, но увы и ах. Деньги с неба не сыпятся
6

>А ну-ка быстро пролы на заводы, а то нам до Китая, как мне до дома.
сразу видно - дефективный менеджер сломался, несите другого
доставить тебя на завод, что ты там смогешь кроме покурить и кофейку бахнуть?

раскрыть ветку (1)
И да про заводы, один товарищ уже написал про заводы к моему посту.

Я добавлю. В моем городе заводы банкроты, а те что остались платят копейки или раз в несколько лет получают хорошие подряды.

За гроши я работать не хочу.

Экономика города на уровне 1800 годов, разве, что количество кабаков и борделей стало больше, где можно бахнуть и покурить. И поработать официантом.

Но опять же повторюсь, за гроши я работать не собираюсь
показать ответы
5
DELETED

Левацко-коммунистический популизм чистейшей воды. Чтобы отправлять тунеядцев на заводы, для начало нужно определить, что такое есть само понятие "тунеядство". Но это мелочи, заводы то где брать будешь? Государство не ставит своей целью и задачей развитие промышленности, как в том же Китае, что ты упоминул. Инвестор не идёт, существующий бизнес не горит желанием модернизировать старое и строить новое, ибо нет гарантий частной собственности, а потому проще выжымать соки из существующего и выводить деньги за бугор. И по большому счёту, бесплатная медицина отсутствует. Это, если не вдаваться в подробности, в глобальном масштабе так. И что с этим делать станешь?

раскрыть ветку (1)
Я далеко не левак и не коммунист. Хотя тут риторика скорее левацкая. Но то что ЦК КПСС использовало 2-3 года труда практически за даром почти всего мужского населения это тоже сложно назвать коммунизмом. Вместо того, чтобы создать отдельно сильную армию и отдельно сильную промышленность. Но благодаря пришедшим к власти либералам сейчас и этого нет. Я родился гораздо позже прихода к власти и тех и других и всю жизнь прожил при Путине.

Но каждого, даже бомжа могу принять в больницу и прооперировать например. Где-то в Америке нужна была бы недешевая страховка.

Образование у нас в России тоже доступно, даже для цыган. По крайней мере первые 9 классов.
6

раскрыть ветку (1)
И как следствие низких зарплат на заводах. Как раз-таки дело рук недальновидных управленцев. А за гроши я работать не собираюсь.
6

раскрыть ветку (1)
Доставь))
2

раскрыть ветку (1)
Ну в отличии от ботов у меня реально есть парадигма из политических суждений.

А не так просто кричать, мы за Навального, потому что власть не справляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги