Как подогреть интерес?
Я честно говоря не знаю. Хотя нет. Напишу я пост о политике. Писать на свою тему и двигать архигасерское движение не буду. Просто расскажу про политику.
Вот тут дофига же людей недовольных положением дел в России?! Но почему они не довольны?
Будь я у руля я бы отменил срочно-служебное казарменное крепостничество и отправил тунеядцев на заводы. А военных, как бы странно не звучало защищать интересы государства. Но слава славянским Иисусам в России такие революционеры и дураки приходят к власти редко.
Но сначала естественно разобрался с недовольными бесплатной медициной и образованием. Ибо они заебали. Когда они бухают значит их еще и бесплатно забинтовать должны. А ну-ка быстро пролы на заводы, а то нам до Китая, как мне до дома.
Левацко-коммунистический популизм чистейшей воды. Чтобы отправлять тунеядцев на заводы, для начало нужно определить, что такое есть само понятие "тунеядство". Но это мелочи, заводы то где брать будешь? Государство не ставит своей целью и задачей развитие промышленности, как в том же Китае, что ты упоминул. Инвестор не идёт, существующий бизнес не горит желанием модернизировать старое и строить новое, ибо нет гарантий частной собственности, а потому проще выжымать соки из существующего и выводить деньги за бугор. И по большому счёту, бесплатная медицина отсутствует. Это, если не вдаваться в подробности, в глобальном масштабе так. И что с этим делать станешь?