1 пост-ответ
от Durion
Смотреть
Муж обычно режет поперёк пополам, потом берет миску и большую ложку, и выстукивает зерна, вуаля
раскрыть ветку (1)
Когда то узнал про этот способ. И понеслась. Ем в день по 1-2 граната. А они, сцук, дорогие)
раскрыть ветку (1)
чистить ладно.. я до сих пор не понимаю как его правильно есть.. пожевать горсть и потом из получившейся кашицы выплёвывать косточки или как
раскрыть ветку (1)
У меня другая проблема - как выбрать нормальный гранат?
Как ни куплю, то неспелый, то гнилой, то безвкусный.
раскрыть ветку (1)
Ни слова про чистку одни картинки. А вообще, я считал, что чистка граната - это когда у тебя остались кожура и вся эта белая шляпа отдельно, а ягодки - отдельно.
раскрыть ветку (1)
Я просто увидел видео один раз из далека и повторил, там тоже ни слова не было! У полного холодильника помрёшь с голода.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как выживаешь в этом мире на готовой инфе? Всё равно, что сдохнуть с голоду у полного холодильника.
показать ответы
😂
Деда, иди таблетки выпей, с внучатами и кошечкой поиграй, успокойся. Праздник все же.
Из поста я никакой халявной инфы не вынес... там просто набор фоток...
раскрыть ветку (1)
Товарищ, тут как в анекдоте, "вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите."
Либо тихое видео, либо картинки с описанием.
раскрыть ветку (1)
В кинотеатре свои претензии пиши, понял?! От вас нытиков не избавиться! Ноете даже когда идеально всё! А тут на халяву инфу получаете и ноете! Мне тоже не заплатили, за то, что я вам просто так выкладываю. Я понятно выразился?!
показать ответы