Как починить ютуб2

Мне кажется, я придумал, как можно «помириться» с Ютубом.

Если каждый, кто расстроен блокировками, напишет письмо в гугл, в котором укажет на недопустимость цензуры, принятой на платформе Ютуб, а также предложит сервису соблюдать законы тех стран, на территории которых он осуществляет свою деятельность (в данном случае — в России), то ведь руководство Ютуба к вам прислушается, верно?

Цензуру свою отменит. Приведет свою деятельность в соответствии с законами...

Так и будет? Правда ведь?
Не может же он вас всех просто нахер послать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Честно: никогда не видел рекламы гидры на ютубе, кроме как в расследованиях про наркотики
раскрыть ветку (8)
3

Извините но позиция - если не видел значит не было критики не выдерживает. А ведь то что она была - это факт. Как и тот что разом начали выносить всех российских ЛОМов.

раскрыть ветку (7)
А я и не претендую на истину в высшей инстанции. Мы лишь можем говорить о том, что видели или знаем.
рекламы наркотиков я не видел, рассуждать не могу.
Если верить Вашему опыту и она была - да, это действительно плохо и осуждаемо
раскрыть ветку (6)
0

Тут знаете в чем дело - реклама таргетирована и показывают ее на определенный регион и определенным пользователям, грубо говоря пенсионеру от Тувы ее не покажут. А вот 18-35 летним легко т.к. это и есть целевая аудитория. Т.е. эту херню нам показывали сознательно. Оооочень большой вопрос к модерации. Давайте ещё один пример - после начала СВО мне выкидывало в рекламе Ютуба ролики украинского "журналиста" Дмитрия Гордона на тему - русские убирайтесь мы вас всех уничтожим, ваши матери будут плакать над вашими гробами, мы скоро будем в Москве и прочую ересь. Оказывается и так можно - напоминаю про таргетирование рекламы. Как по мне Ютуб удобный инструмент который можно в критические моменты применять не совсем по назначению. Но только хозяевам Ютуба.

раскрыть ветку (5)
Тогда 2 вопроса:
1. я мужчина в промежутке 18-35, живу в Санкт-Петербурге, т.е. самая уязвимая прослойка для наркоманов. Рекламы не видал.

2. точно так же по 2 каналу с начала сво говорят "мы скоро будем в Киеве!! Их танки горят"
это другое?

3. поймите, что людей которым плевать на все эти заявления и политику очень много .
раскрыть ветку (4)

1. Повезло

2. Вы сравниваете телевизор с интернетом. Телевизор можно и не включать. А вот рекламу на Ютубе перед роликом про ремонт холодильника будь добр посмотри. Это же тебе надо. Всмысле другое - это тоже самое, за одним маленьким исключением ЮТУБ оспорил право на государства на пропаганду, а это залёт.

3. Людей которые ведутся на это не меньше - иначе её бы не показали.

раскрыть ветку (3)
1
Так и ютуб можно выключить в частном порядке. Не хочешь рекламы- пользуйся премиум или revanced.
раскрыть ветку (2)

Вы читаете стоны о том что люди теперь кофеварку без Ютуба починить не могут? Можно и не включать и поискать инфу о ремонте в интернете, благо там не только ютуб

раскрыть ветку (1)
1
Послушайте, если человек живёт не имея средств на ремонт кофеварки, то дайте ему возможность хотя бы посмотреть на первой ссылке это.
Вы рассуждаете логично, исключая тот факт, что не всегда мастер, который знает, как чинить, конкретную машину, живёт в России.

Я вот смотрел обзоры на машины Рено и Фиат. Их обозревали в основном товарищи из Украины и Прибалтики, так повелось. Сомневаюсь, что они пойдут на рутуб
0

Ну так и проблемы с работой ютуба на территории России — это персональное дело ютуба, значит?

раскрыть ветку (24)
В том и дело, что нет. Эта проблема затронула пользователей.
Вот я смотрю рутуб, в целом неплохо сделано приложение, но после каждого ролика обязательно запускается ролик с политикой. А я не хочу это смотреть, слушать.
раскрыть ветку (23)
Ломай меня полностью

Лебедев под санкциями США.

раскрыть ветку (7)
4

РФ под санкциями США.

раскрыть ветку (6)
0
Ломай меня полностью

Причем тут это? Вы спросили, почему заблокирован, не смотря на то, что он безобидный. Я написал. Не политический контент не блочат.

раскрыть ветку (5)
0

Всмысле причем?? Вот есть гражданин РФ против него ввели санкции и отрабатывают их. И есть санкции против РФ и ... забили болт. Непоследовательность и избирательность блокировок это не забота о нас как о пользователях, это сохранение влияния и продвижение своих интересов.

раскрыть ветку (4)
Ломай меня полностью

Какая еще забота о пользователях? Кто вам это обещал?
Это в первую очередь площадка с видео контентом. Если кого то забанили, то можно смотреть на другой площадке автора. Проще надо быть.

раскрыть ветку (3)
0

Да пусть будет баран. Имеете право иметь такое мнение.

Я вот хочу барана сегодня посмотреть. Можно? Или это ютуб за меня решать будет?

раскрыть ветку (8)
Так в чем проблема - смотрите. Если в кафе нет шаурмы, то это цензура ? Нет.
Ютуб в соглашении запрещает смотреть Вам другие ресурсы? Нет.
не понимаю я Вашей точки зрения.

Вот по тнт на 9 мая идут развлекательные фильмы, а не "в бой идут одни старики ", это цензура? Нет.
Буквально Вы докопались до частной компании, которая изначально создавалась не как политический ресурс, за то что она и есть не политический ресурс 🤡
раскрыть ветку (7)
2
Роды мечты здесь

Это проплаченный бот. Они тут группами ходят и против любой логики оправдывают ограничение ютуба, потому что нормальным людям это сильно не нравится и очевидна повестка и прямые выгодоприобретатели, а не реальные законы.

раскрыть ветку (2)
0
Я примерно понимаю и пишу для разумных людей, которые вдруг наткнутся на эту ветку

Покажи справку, что ты нормальный. На слово не верим.

2

>Если в кафе нет шаурмы, то это цензура ? Нет.

Если в России нет ютуба то это цензура? Нет. (ну, по вашей логике)

Идите смотрите своих блогеров на любой другой платформе. Никто не запрещает.

раскрыть ветку (3)
0

Ну-ка, дайка мне эти платформы, ах да, она всего одна и то, которую заблочили, дабы продвигать свои мусорные платформы. Если в кафе нет шаурмы, я ее ем там где она есть. И зато что в кафе нет шаурмы, оно не получает штрафные санкции или его не блокируют/закрывают.

раскрыть ветку (2)

Пишите блогерам — пусть выкладывают нужные вам видео на другие платформы.

Если за нарушения закрыли одно кафе с шаурмой — это не значит, что соседний магазин «ткани» тут же должен вам начать шаурму крутить. Чтобы вы покушать могли.

раскрыть ветку (1)
0

А блогер такой - ща-ща, подожди, выложу, послушаю какого-то ноунейма. Я эти видосы спокойно смотрю на своей нужной платформе, а мусор аля рутуба с вк мне и нафиг не нужен.

0
Они поверят во все что угодно кроме этого)) что лично Миллер копит на новый вертолёт… что это было наспор… что угодно кроме очевидного

секта хуёвой рф которая всё без причин блокирует. какие же вы забавные.

надеюсь, вам за это хотя бы платят.

раскрыть ветку (6)
12
Я уже объяснял, дружок.
Я : мастер спорта России по боксу. Представлял Россию на международных соревнованиях. Затем честно отслужил 3.5 года в ВС РФ ( срочная + контракт ). Затем был инструктором МВД.
Я Родине отдал все долги.
никакого поливания грязью своей страны не допускаю и не допускал.

Но так же, поскольку я люблю свою страну, я могу видеть , что конкретно здесь глобальная ошибка в применении административных ресурсов.
На этот ресурс можно было столько проблем решить в стране. Да тот же розлив мазута.
раскрыть ветку (5)
0

разблокировка ютуба ахуеть как поможет при розливе мазута.

за заслуги перед отечеством - поклон.

но логики в вашем сообщении, со всем уважаением, я не наблюдаю.

раскрыть ветку (4)
2
Деньги. Мужик, деньги, которые идут на блокировку ( это не бесплатно, оказывается) могли идти на реальные дела.

А ещё кроме денег есть много людей, которые строчат отчёты о блокировке.

Вот на этих условиях можно было бы собрать целый оперативный штаб. А так получается, что мы лучше потратим деньги, чтоб не говорили о проблеме России, чем потратим деньги на решение этой проблемы.
раскрыть ветку (3)
4

Деньги. Мужик, деньги, которые идут на блокировку ( это не бесплатно, оказывается) могли идти на реальные дела.

погодь, а почему бы владельцам танкеров, топ менеджменту не направить свои доходы на оперативный штаб, на оплату рабочим для устранения, или хотя бы обеспечения волонтёрам?

раскрыть ветку (1)
1
Ты, конечно, прав. Но сделали ли это? Или государство : ну раз Вы не делаете, то у нас лапки!!

Вообще государство должно отвечать за сферы, которые лицензирует. Выдавали разрешение на перевозку опасных грузов? Разбирайтесь, устраняйте. А там хоть по судам затаскайте виновных. Нас это не шибко волнует
1

Да бесполезно с урапатриотом разговаривать. Ему хоть ссы в глаза, все божья роса.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы