Как починить ютуб2

Мне кажется, я придумал, как можно «помириться» с Ютубом.

Если каждый, кто расстроен блокировками, напишет письмо в гугл, в котором укажет на недопустимость цензуры, принятой на платформе Ютуб, а также предложит сервису соблюдать законы тех стран, на территории которых он осуществляет свою деятельность (в данном случае — в России), то ведь руководство Ютуба к вам прислушается, верно?

Цензуру свою отменит. Приведет свою деятельность в соответствии с законами...

Так и будет? Правда ведь?
Не может же он вас всех просто нахер послать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

ну пусть Лебедев с ним и судится, хоть в России, хоть по месту регистрации, мне до него дела нет, но внезапно оказывается что есть что ли?

раскрыть ветку (3)

Ну слава богу, наконец-то мы договорились.

Пусть Лебедев едет в Америку и судится с Ютубом. А директор ютуба пусть приезжает в Россию и судится с РКН.

раскрыть ветку (2)
2

Лебедев может ехать куда хочет, а вот осудить РКН, как нарушителя закона РФ, обязан с подачи прокуратуры РФ, наш, Российский суд.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда пишите запрос в наш Российский суд.

Посмотрим, как он оценит все вот эти выходки ютуба с цензурой и отказом удалить запрещенный в РФ контент. )

5

В другой ветке тебе же ответили: Ютуб меня кинул, лишив только Лебедева и некоторых других, но не всего вообще ( Тёму я могу посмотреть и на других площадках, если захочу), а РКН меня кинул, лишив всего контента Ютуба, в том числе кучи видео как починить кран, велосипед и т.д., чего я не смогу найти ни в ВК, ни в Рутубе.

раскрыть ветку (5)

Вас не РКН, а Ютуб кинул, когда ушёл из России.
Увы.

раскрыть ветку (4)
2

А как меня кинул Ютуб, уйдя из России? Запретил мне просмотр? Нет. А вот кое-какие гондоны мне запретили просмотр, а другие гондоны их оправдывают.

раскрыть ветку (3)

Мне ютуб запретил просмотр интересующих меня каналов. С чего, собственно, и начались претензии к этому сервису.

раскрыть ветку (2)
5

Вот и смотрите интересующие вас каналы на ВК видео или рутуб. Оттуда же их никто не удалит, правда?

4

Поэтому давайте запретим всем россиянам смотреть Ютуб. А если тебе женщины не дают, то всем остальным тоже нельзя теперь с ними сексом заниматься?

2

А что, ты оффициально признал только что, что РКН - частная лавочка?:)

раскрыть ветку (6)

Не совсем.

Ютуб в своих блокировках руководствуется какими-то своими инструкциями.
И РКН тоже руководствуется своими инструкциями.

раскрыть ветку (5)
2

РКН, как организация действующая на территории РФ обязан руководствоваться не какими то инструкциями, а законами государства РФ и следить за этим должна прокуратура, а меру пресечения устанавливать суд РФ. А если РКН пиздит президенту, который потом на всю страну доносит лживую информацию, там посадки должны начинаться немедленно, потому, что он еще порочит законно избранного президента.

раскрыть ветку (4)

Ну вот РКН и руководствуется. Сначала предписание, потом штраф, потом блокировка. Такой порядок утвержден.

раскрыть ветку (3)
1

гы, порядок такой, да, но почему то президент потом на всю страну вещает о деградации серверов, кому верить? я вот предпочитаю президенту верить.

раскрыть ветку (2)

Президент тоже человек. Может ошибаться, может не разбираться в каких-то вопросах, может (о ужас!) оказаться в чем-то недостаточно компетентным.

Байден вон вообще Зеленского Путиным назвал. Что теперь? Верить ему или не верить после этого? )

раскрыть ветку (1)
2

давай еще раз, избранного народом президента наебали, сказав что они ничего не блокировали, а проблема в деградации серверов гугля, его прямо наебали и ты топишь за РКН дальше, ты против нашего президента? ты не патриот России?

1

Если интернет принадлежит РКН, то никаких вопросов. Со своей собственностью можно делать все.

раскрыть ветку (4)
2

Ну вот и я думаю, что вопросов нет.

Ютуб блокирует кого хочет. И РКН блокирует кого хочет. Один другого не лучше.

раскрыть ветку (3)
6
Роды мечты здесь

У вас логика из чата вышла. РКН блокирует ютуб, чтобы напакостить населению своей же страны.

А вы за деньги такую херню пишете, что это не вызывает ничего, кроме презрения.

раскрыть ветку (2)

>РКН блокирует ютуб, чтобы напакостить населению своей же страны.

Я думаю, мотивация тут другая.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да. Отработать заказ Газпрома на уничтожение конкуренции.

Кот

К ютубу не применяют цензуру, ютуб целиком блокируют. А в итоге антироссийская повестка получилась тут, потому что вот такие-вот жополизы с числовым ником повылазили и активно лижут жопу власти. Вот что по настоящему антироссийское, создавать впечатление что такие как вы тут норма. Мерзость, тьфу.

0

Как там в вк с свобой слова? Или в рутубе, где вообще сука ручная модерация. Даже обзоры БК удаляют без объяснения причин, я уж молчу про другое. Охранитель, ютуб в первую очередь исполняет американские законы, опомнись. Каналы удаляли в связи с санкциями.

раскрыть ветку (16)

Да вроде неплохо в вк со свободой слова. Мои посты там модераторы ни разу не удаляли. В отличии от Марика, например.

раскрыть ветку (15)
0

ББС или СНН вещает в вк?

раскрыть ветку (14)
0

Понятия не имею. А они хотят?

раскрыть ветку (13)
0

Понятно. Вопросов больше не имею. Удачи в сервисах от вк, охранитель.

раскрыть ветку (12)

И вам не заболеть на защите интересов сша

раскрыть ветку (11)
0

Причём здесь интересы США? Как видишь, в вк со свободой слова всё ещё хуже. Панченко на ютубе вполне себе вещает. У тебя базу знаний заблочили, а ты и рад. freecodecamp тебе как пример, нигде ты такой базы знаний по кодингу в ру-сегменте не найдёшь. Пусть сразу заблочат ещё гитхаб и стэковерфлоу, вам вк высрет аналог, который не будет работать как надо, будет дырявый, но с пафосом. Охранителям сложно понять, но по-русски не только в России говорят, все выпускали видео на русском из бывшего СССР. Теперь, когда в очередной раз в Казахстане, например потребуют от кого-то разговаривать на казахском, на вопрос кто виноват - смотри в зеркало, охранитель.

раскрыть ветку (10)

Нет, лично я не вижу, что в вк хуже со свободой слова. В вк я пишу, что хочу. А в фб мои посты регулярно удаляют, а мне затыкают рот чтобы не смел иметь свое мнение.

раскрыть ветку (9)
0

Причём здесь фб если речь про ютуб? Я вообще хз кто фб пользуется, его популярность в РФ пришлась на время, когда вк его успешно копировал, а потом каждый пошёл своей дорогой и вк был гораздо привлекательней. Если ты там срёшь в комментах, то конечно тс тебя не хочет видеть, это его право. В твиттере вполне все успешно сосуществуют и постоянно срутся.

раскрыть ветку (8)
0
А зачем тогда нам пиздеть, что это деградация оборудования?) ну скажите - "мы заблокировали их, потому что они цензурят нас, а мы нихуя кроме запрета сделать и не можем) "
Ну иили может быть дело не в политике? А просто какой то ресурс активно забирает рынок?) на какой платформе сразу же появляется альтернатива заблокированным ресурсам?) ну это ведь не просто совпадение?)
Да и по поводу пропоганды - а не поздновато ли?) 2года сво идёт, и вроде как за 2года все для себя уже все решили и картину реальности для себя составили)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы