да как вообще сравнивать можно?! я к запаху ацетона привыкал полгода, а так воротило прилично. после 4ех часов работы с ним ходишь на ватных ногах, как обдолбаный. испаряется очень быстро. есть еще клей ацетон- вот там вообще термоядерная штука)
раскрыть ветку (1)
Я ацетон нюхала , ну не в том плане что намеренно нюхала, а когда ногти стирала, там не совсем ацетон а просто в состав входит, но мне и так от него плохо, представляю как чистейший ацетон пахнет о_о.
показать ответы
Эти отверточки из наборчиков одноразовые- из редкого сплава картона и пластилина) Иногда на полпути ломаются)
раскрыть ветку (1)
Проще открутить два болта снизу и почистить кнопку от пыли и грязи изнутри) Т.к. к моменту такого дефекта гарантия уже истекает)(гарантия продавца, пожизненный сервис хз как работает). Трабл только эти отвертки подобрать с звездочкой.
раскрыть ветку (1)
Ой у нас целый наборчик для разбора айфона рублей 150 стоит, там все отверточки пинцетик и штучка которой открывать панель:) но айфоны я разбирать и собирать не умею, поэтому такой вот метод есть :))
показать ответы
это известный эффект "самопереползающей под воздействием вдшки трещины". о нем писал еще академик Иоффе в своих трудах
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Стекло можно заменить 200 рублей стоит стекло:) а поменять его может кто нибудь кто умеет разбирать и собирать телефоны, это старый телефон и сейчас пользуюсь другим, а этот взяла чтобы показать как починить:))
зато трещина на стекле была сначала справа(рис 2), а в конце стала слева(рис 4)! вдшка творит чудеса!
раскрыть ветку (1)
Я же написалаааааааааааа внизу!!!!!!! Что я пыталась перевернуть картинку из горизонт в вертикал положиния и она зеркально повернулась!!! Внимательней надо быть!)
раскрыть ветку (1)
Стекло можно заменить 200 рублей стоит стекло:) а поменять его может кто нибудь кто умеет разбирать и собирать телефоны, это старый телефон и сейчас пользуюсь другим, а этот взяла чтобы показать как починить:))