7

Как пережить расставание?1

Девушка бросила меня, затем объявилась на недельку, опять жили вместе, потом призналась, что у неё есть новый парень, она любит его, а ко мне ничего не чувствует. Даже пару раз назвала его именем... Это больно, очень. За 30 лет жизни впервые подобное испытал, да и отношения серьёзные были первые. Сейчас не хочу доверять больше никому, закрылся в себе, живу для себя, но боль никуда не уходит. Жалею, что на коленях перед ней стоял, умолял не уходить, сам себя унизил, получается.
Что самое интересное: он обычный водитель – дальнобойщик (уважаю профессию), я в IT, руководитель одного из направлений РН - информ (Роснефть). Касательно сравнения, он пьёт и курит, баловался разной дрянью, я не курю, ничего не употребляю и не пью, кроме как мог себе позволить пару бокалов вина с ней... Когда сходились на неделю, она сказала, что «он валяется пьяный на полу порой, находила переписки с другими девушками», чего, собственно, не было со мной.
Разница между нашими с ним доходами очень велика, я на уровне несколько выше среднего класса, но жил тогда с мамой и папой, его доход непостоянен, но он снимает им квартиру, почему-то они часто меняют квартиры...
Значит, она его выбирала, исходя из несколько иных соображений, нежели чем рациональность.
Прошло после расставания уже три месяца, я слетал в Владивосток (живу в Москве), спонтанно взял ипотеку в премиум–ЖК, купил себе достойную квартиру, буду её сдавать, сейчас заканчиваю ремонт. Но блин, её не забыл, всё равно о ней думаю, захожу на её страницу ВК...
Кстати, довольно занимательный факт: она меня с самого начала внесла везде в ЧС, потом через месяц вынесла, но не пишет сама... Что это могло бы значить...
Хочу пережить это и начать новую жизнь без неё, не смогу с ней быть, после того, как она спала с другим.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий

"Жалею, что на коленях перед ней стоял, умолял не уходить, сам себя унизил, получается."

Да, так и есть.

А когда унизился - отцепиться трудно. Потому что хочется как бы компенсации, реванша, признания своей ценности в своих же глазах.

"Что самое интересное: он обычный водитель – дальнобойщик"

Автор, мужское эго - и самооценка - завязаны на силе, могущности, возможностях. Поэтому для вас, мужчин, такой удар, когда вам предпочитают более могучего.

Когда более слабого (с меньшими возможностями) - тем более удар большой.

Может, вы именно потому и давай туда-сюда летать и элитные ипотеки брать, чтобы доказать себе, что вы не фуфло.

Не фуфло.

Но этот дальнобойщик, выходит, сексуальный (то-то ваша бывшая убежала к нему, несмотря на его социальное дно). Крепкие рабочие мужские руки, дорожные истории, обветренное лицо - во всём этом есть нечто героическое, животное. Женщины хотят мужчин, похожих на героев хоть чем-то. Я сама не особо вижу мужчину в тех мужчинах, у кого ладони гладенькие, мягкие, слабые, как у женщины.

У вас с сексуальной привлекательностью - пока негусто. То-то до 30 лет девушки вас так и не полюбили.

Про "эмоциональные качели" вам пишут. Смысл такой : девушка (да и человек вообще) хочет кайфовать. Поэтому да, девушек часто мотает между парнем хорошим, с работой-квартирой, но который несексуальный, - и самцом каким-нибудь, который сексуальный.

Девушки и рады бы не мотаться. Они хотели бы, чтобы хорошо зарабатывающий симпатичный айтишник был по духу пиратом или викингом, умел укротить грузовик, драться, или руками мужественно работал... Ну, то есть был бы сильным. Они и сами часто не понимают, что им не хватает именно силы в почти со всех сторон прекрасном первом, который живёт во вполне тепличных условиях, и почему так тянет к небогатому/необразованному второму, который выживет, наверное, везде.

"она меня с самого начала внесла везде в ЧС, потом через месяц вынесла, но не пишет сама... Что это могло бы значить..."

Что значит?

Ну, в ЧС кидают тех, кто неприятен. Про вашу неприятность. Девушка пошла искать себе другого парня, а с вами порвала потому, что стала считать вас слабым. Когда вы приняли её обратно (сильный - не принял бы), вы дополнительно расписались в том, что вы слабый. Когда на коленях умоляли вас не бросать - и подавно расписались в том, что слабак. От слабаков девушек передёргивает, вы кажетесь им совсем отталкивающим, грязным, липким, как слизень. Запереться от такого за семью замками. Семь замков - это ЧС.

Через месяц вынесла из ЧС по двум причинам. Первая причина : на расстоянии вы стали казаться менее отталкивающим (тем более дальше липнуть, написывать, под окнами стоять-рыдать - не стали). Неприязнь к вам у девушки снизилась, вот и разблокировала. Вторая причина, параллельная : дальнобойщик не даёт ей того бытового комфорта, который давали вы, и наверняка нужна она ему меньше, чем была нужна вам... на фоне этого отношения похуже вспоминается ваше отношение, получше.

Так - у многих девушек, автор.

Для вас это ничего не значит. Она вам ничего не предлагает. Так что ваши "не смогу с ней жить" - это отказ на пустом месте, отказ от и так недоступного. Зелёный виноград.

Не отвергайте того, чего вам не предлагают. А не то возгордитесь и никакого прогресса не заимеете.

Займитесь силой своей. И общайтесь с другими девушками.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
спасибо большое! Сейчас она мне и даром не нужна, даже если вернётся, только новые девушки, но уже без подобной зависимости, без унижений, не захочет – next. Акцент исключительно на своём развитии, физическом ещё больше, моральном, финансовом, жить буду для себя)
показать ответы

Ну хоть первый вопрос сомнения не вызвал:) Тебе радоваться надо, а ты ноешь. Как это назвать? Да не ссы, вернётся, наебется и к тебе.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нее, нафиг она мне не нужна)
Буду жить для себя, упор на финансы и дальше недвигу брать, кайфовать, забыть главное эту дрянь
показать ответы
6

Простите, а где вы жили вместе? У "мамы и папы"? Как будто 13-летний школьник писал.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Снимал жильё в отношениях
показать ответы
1

Ты скучный. И какой то жалкий.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Почему жалкий?
показать ответы
0
и после СВО вам делает больно девушка?! Вы - Поэт и Рыцарь!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну да, я же тоже человек, не бездушная машина
показать ответы
1

Ну сердцу не прикажешь (и пизде другим органам девушки тоже). И будь готов, что она не раз к тебе вернется - именно из соображалке рациональности. Тебе оно точно надо?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не нужна уже и даром, хочу забыть
показать ответы
1

А какое имя у дальнобойщика? Просто ты настолько скучный, что и я бы тебя назвал его именем.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Валера)
показать ответы
0

ты)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По старому Нику узнал?)
3

Ох Антон, Антон) Ты не Антон - ты Олег)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кто?
показать ответы
0

Хм.

Это серьёзно или выдумка?

30 лет, первые отношения. Ну Штош, лучше таким переболеть в 20...

А в 30 худо бедно начинаются дети и быт. И так просто не уйти... И вообще другой уровень и другое отношение к человеку который тебя понимает и терпит.

Психолог, отдых, нормальные здоровые отношения... Удачи.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Серьёзно, в 26 начал первые отношения, до этого учился, жил для себя)
показать ответы
3
DELETED

найди себе хобби, найди несколько новых баб, сходи в поход, запишись на СВО, в общем отвлекись чуток

раскрыть ветку (1)
DELETED
На СВО уже сходил на полгода в составе добровольческого именного подразделения, уже дома давно, назад не хочу.
В поход – тема.
показать ответы
11

Ты все описал в сравнении...а вот самое то главное!!!
Сколько у тебя см и сколько у него???
Вот в чем ключевой момент...видимо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня 18 😂 у него не смотрел

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+