Как пережить расставание?1
Девушка бросила меня, затем объявилась на недельку, опять жили вместе, потом призналась, что у неё есть новый парень, она любит его, а ко мне ничего не чувствует. Даже пару раз назвала его именем... Это больно, очень. За 30 лет жизни впервые подобное испытал, да и отношения серьёзные были первые. Сейчас не хочу доверять больше никому, закрылся в себе, живу для себя, но боль никуда не уходит. Жалею, что на коленях перед ней стоял, умолял не уходить, сам себя унизил, получается.
Что самое интересное: он обычный водитель – дальнобойщик (уважаю профессию), я в IT, руководитель одного из направлений РН - информ (Роснефть). Касательно сравнения, он пьёт и курит, баловался разной дрянью, я не курю, ничего не употребляю и не пью, кроме как мог себе позволить пару бокалов вина с ней... Когда сходились на неделю, она сказала, что «он валяется пьяный на полу порой, находила переписки с другими девушками», чего, собственно, не было со мной.
Разница между нашими с ним доходами очень велика, я на уровне несколько выше среднего класса, но жил тогда с мамой и папой, его доход непостоянен, но он снимает им квартиру, почему-то они часто меняют квартиры...
Значит, она его выбирала, исходя из несколько иных соображений, нежели чем рациональность.
Прошло после расставания уже три месяца, я слетал в Владивосток (живу в Москве), спонтанно взял ипотеку в премиум–ЖК, купил себе достойную квартиру, буду её сдавать, сейчас заканчиваю ремонт. Но блин, её не забыл, всё равно о ней думаю, захожу на её страницу ВК...
Кстати, довольно занимательный факт: она меня с самого начала внесла везде в ЧС, потом через месяц вынесла, но не пишет сама... Что это могло бы значить...
Хочу пережить это и начать новую жизнь без неё, не смогу с ней быть, после того, как она спала с другим.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.