Как отомстить за ЮТУБ

Я спокойный человек,но блокировка меня мягко говоря нервирует. Предлагаю отреагировать по нашим силам,а именно: стучаться-жаловаться,писать по всем законным поводам куда только можно.Мы просто будем соблюдать закон и больше ничего.Правда от этого кому то будет неуютно.Но не только же нам без ЮТУБА страдать?Заодно порядок наведём и когда наши защитники оттуда вернутся им же будет проще здесь на гражданке.Они воюют ТАМ,а мы будем тут порядок наводить.Главное помните если законом предусмотрена возможность Вашей реакции-реагируйте согласно законодательству.Пишите,звоните,отправляйте письма.А то мы как пчёлы которым нассали в улей,а они не знают что делать:)Нам то проще,мы от написания жалобы или от разговора по телефону не умрём.Посмотрите по сторонам,столько всего можно изменить!На столько всего можно повлиять!Обслуживающий персонал уже наверное заметил что клиенты стали мягко говоря нервные и злые.Так ведь не просто так-Ютуб отключили.Вот она реакция на раздражитель.Руководителям если Вы начнёте писать по всем законным поводам будет больше работы,а кто то уволится-причина та же.В европе каждый гражданин страны участвует в управлении государством.Там стучать по делу и по закону в порядке вещей. Так что пишите,пишите и ещё раз пишите и даже если не будет скорой реакции то хотя бы позлорадствовать можно будет-скольким .удакам нервы попортили.Я уже:) Начал вчера по мелкому поводу-мурыжил продавца долго.А чё он? Не то что бы тупой,но я в вопросе лучше разбираюсь:) Не стал подсказывать,пусть учится.Всем желаю не переборщить-от госорганов и огрести можно если закон нарушить при стучании:)