8421

Как открыть кассу в Пятерочке.

Почему то мало кто знает, что у пятерочки есть славный телеграм бот. @ks5_bot
Если собралась большая очередь, а работает лишь часть касс, то с помощью бота можно вызвать кассира. На скриншоте все видно.

Как открыть кассу в Пятерочке.

Через несколько секунд после просьбы об открытии кассы, у директора магазина звонит телефон. Короткий разговор и директор зовет свободных кассиров, либо сама садится за кассу. На все уходит не больше минуты.

46
Автор поста оценил этот комментарий
Не всегда работает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
Удивительно, но мне они тоже всегда так отвечают, возможно стандартная отписка, а возможно директор по телефону говорит "Ой, мы не можем, зашиваемся". Но кассу все равно открывают.
показать ответы

это как, например для меня? мне что надо сначала телеграм скачать прям там в очереди, зарегаться там, найти бота, а как я не знаю, я телегу в глаза не видел, затем только написать. Это быстрый выход для простого человека без телеги?

раскрыть ветку (1)
23
Тогда эта инфа не для вас, чего кипятком то ссаться?
показать ответы

может вы в мухосранск сгоняете и там свой лайфхак проведете?

раскрыть ветку (1)
8
Когда я езжу по мухосранскам, я пользуюсь тем, что есть, при этом не ною и не выебываюсь. А вас, походу, зависть берет, иначе я не могу объяснить ваши слова. Или вы срете под каждым постом о технологиях в крупных городах?
В Москве скоро беспилотный общественный транспорт запустят. Ни в Петербурге, ни в провинциях такого не будет, погнали обсирать москалей?
1
DELETED

А скандал закатывать тоже через бота, или по-старинке можно, голосом?

раскрыть ветку (1)
9
От вашего скандала директору ничего не будет, для них это норма жизни, а так им от руководства прилетит
показать ответы

над кассой висит номер горячей линии, зассал позвонить чтоли и решил боту писать безопаснее?

раскрыть ветку (1)
5
Нет, не зассал. Написать быстрее, чем звонить.
показать ответы

У кассиров и продавцов, представьте себе, бывают обеды, и обожемой, пятиминутка (это перерыв) Ведь не просто так не все кассы работают, не думали над этим? Или думаете, кассиры спрятались за углом и хихикают, что ваши пельмени размораживаются? Или очереди реально километровые? Ни разу в супермаркетах мной не наблюдались нереальные очереди, 5 чел максимум. А вы скандальная особа, которая верещать любит по любому поводу и качает свои права также по любому поводу. Даже такому мелкому, как очерееедь. И открою секрет, кассу для вас откроют, конечно, но только чтоб такие как вы побыстрее свалили из магазина.

раскрыть ветку (1)
2
То есть вы судите о моей скандальности по одному посту? Я невероятно нескандальный человек. И уж точно не качаю права по любому поводу. Вы не знаете нашу пятерочку, возможно самую медлительную пятерку в Петербурге. Персонал есть. Но они не работают, сидят в подсобке, обсуждают погоду. Очереди на кассах всегда не меньше пяти человек. 4 кассы, из них работает в лучшем случае две, чаще одна.
показать ответы
1
Доброго дня, у меня вопрос немного в сторону) вы в Кудрово живёте ? Моя семья рассматривает в этом месте варианты жилья, одни риелторы говорят надо брать, другие , что не в коем случае нельзя тут жить ) хотелось бы списаться с вами и пару вопросов бытовых задать, как с транспортом, школами, какой контингент и т.п. можно в телеграмме и списаться )
раскрыть ветку (1)
1
Пишите в телеграм, все распишу) @Lebedev_Anton
2

В этом конкретном магазине директор, кстати, мужчина и его телефон указан на стенде при входе. ;)

раскрыть ветку (1)
1
Вот этого не знал. С телефоном ходит женщина со злым лицом, думал это и есть директор. А вы сотрудник пятерки или земляк - свидетель транспортного пиздеца?
показать ответы

Автор, да ты шутник. По чату ушло около 12 минут

раскрыть ветку (1)
1
Как вы так считаете? L4revera на вас нет. От первого сообщение на скриншоте прошло несколько дней. В чате последним сообщением были кнопки. А от момента нажатия кнопки "ускорить очередь" до ускорения очереди прошла одна минута.
показать ответы
А то что от первого сообщения прошло больше 10 минут не кого не беспокоит
раскрыть ветку (1)
0
От первого сообщение на скриншоте прошло несколько дней. А от момента нажатия кнопки "ускорить очередь" до ускорения очереди прошла одна минута.
0
Так это приложение в телеге или в плеймарките?
раскрыть ветку (1)
0
Это бот в телеге. Нажимаете "новый чат", сверху поиск, в поиске @ks5_bot
5

ничего не сделают. думаешь они не знают сколько в магазинах сотрудников работают.

раскрыть ветку (1)
0
Может и ничего, но после звонка лицо у директора всегда приунывшее и слегка оправдывающееся. По головке уж точно не погладят.

дожили, без телеграмма и посрать скоро не сходите)) у нас в Тольятти просто на кассе стоит звонок и если очередь большая, то покупатель звонит в него и вуаля, следующая касса открывается. и не надо телеграмм рекламировать, не у всех есть смартфоны

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, что по звонку кассиры не будут особо замотивированы, а здесь, в случае невыполнения просьбы покупателя, директору по шапке прилетит. И я не рекламирую телеграм, я рассказываю пикабушникам об удобном боте.
показать ответы
18
Исправьте название, повторяется слово "открыть"
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
показать ответы
0

т.е. Директор не в состоянии принять решение посадить доп. кассира? или директора не было в зале, и он(а) не видел(а) "пробки"? или птица гордая, пока не пнёшь, не полетит?

раскрыть ветку (1)
Вы уже 8 месяцев пикабушник, будто не знаете как директора работают)
показать ответы
DELETED

Просто говоритшь, девушка позовите еще кассира, пожалуйста. И через минуту работает доп. касса. Быстрее намного.

раскрыть ветку (1)
Это не работает..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы