Как нельзя знакомиться с родителями девушки
Моралфаги скорее всего не оценят юмора поста, увы. :)
Предыстория.
За лет эдак пять до описываемых событий познакомился я с одной дамой. Так уж вышло, что она была на тот момент в весьма близких отношениях с одним парнем, а я её из этих отношений слегка увёл. Молодо было, зелено, дуракам закон не писан и в нежном возрасте "чуть раньше 20 лет" такие истории в принципе были обычным делом, тем более, что с тем парнем мы никак не пересекались.
Суть в том, что за эти действия меня автоматически невзлюбила матушка этой дамы. Я её в глаза ни разу не видел и в основном попадал на неё, когда звонил на домашний телефон дамы сердца - в этот момент из трубки натурально веяло холодом и если бы можно было убивать на расстоянии, меня бы уже давно не было в живых. Как бы то ни было, мы с этой дамой достаточно скоропостижно расстались и потом на протяжении следующих пяти лет эпизодически то сходились на несколько дней, то снова расставались на полгода-год.
2007 год.
Она снова активизировалась на горизонте почти посреди лета и мне в голову пришла кретинская идея - а почему бы нам не справить наши дни рожденья на даче, тем более, что у нас они на расстоянии пяти дней друг от друга. Она согласилась, я позвал что-то около 25 человек наших общих друзей, закупились спиртным и мясом - вобщем, всё по канону.
А дальше начался треш. Само собой начался, иначе бы истории этой не было.
Где-то в районе полуночи даму переклинило и она меня к кому то приревновала. К кому - до сих пор история умалчивает. Будучи слегка в нетрезвом состоянии, она прыгнула в машину и айда оттуда по газам. Машина, что характерно, была единственная, а дача находилась примерно в 10 км от города - причём из них 8 км по тракту, а еще 2 до садоводства по ушатанной гравийке. Так вот. Я, будучи тоже в не самом трезвом виде, попёрся пешком до трассы - видимо в надежде её догнать. Само собой, мой не совсем трезвый организм не догонял разницу в скорости между пешеходом и автомобилем. За мной увязались двое друзей, в более-менее похожем состоянии. Даму мы всю дорогу вызванивали вызванивали, когда добрались до тракта - услышали от неё, что она попала в аварию и её загребли в вытрезвитель.
Мы прилетели туда одновременно со скорой и её родителями. У неё до кучи в тот момент начался эпилептический припадок. Короче, картина, достойная лучших мелодрам - я её у ментов перехватываю, быстро тащу врачам, она бъётся в припадке у меня на руках. Сплавляю и иду курить на крыльцо. Мрачно, потому что появляется ощущение, что праздник слегка подпорчен. И тут подходят женщина с мужчиной в годах. Мужик молчит, а женщина властным голосом спрашивает: "так это вы - %username%?". Ну думаю, просто шик. Лучшего места для знакомства с родителями девушки просто найти невозможно. Ночь, улица, фонарь, вытрезвитель...
Думаете на этом история закончилась? Не-а :)
Где то полчаса-час мы у вытрезвителя болтались, вроде все кончилось хорошо. Ну как хорошо... Даму отпустили, её ещё подколачивало, она меня всё подбивала - давай мол сбежим ото всех, только мы с тобой. Ну пошёл уже такой мощный бред и навязчивая идея, от которой я отказался. Родители в машину её посадили и увезли.
Мы с парнями выдохнули, вызываем такси, чтобы вернуться на дачу, шутим, мол - у нас полчаса до подачи тачки есть, может в бильярд двинем? И тут с дачи звонок. "Дуйте обратно, тут какая-то гопота нарисовалась и кажется нас сейчас будут нещадно бить, возможно даже ногами". Юмор в том, что на дворе, напомню, 2007 год и все в тусовке патлаты шопездец. Дамы ладно, но у парней шевелюры тоже не уступали по бахатости - у меня волосы были кажись до плеч. Мы активизируемся - на дворе второй час ночи, но нам срочно нужна подмога. Двоих вытаскиваем невесть откуда - один шёл в это прекрасное время по центру города, второй по его словам был снят с какой-то женщины, натурально. Едем на дачу, попутно пытаемся вызвать ментов, которые посылают нас нахрен фразами "не наш район деятельности". Прилетаем туда, выскакиваем из машины, хватая всё, что попадает под руку - куски забора, камни... гопоты нет.
Удивляемся, выдыхаем, только выпиваем тост "за всё хорошо" - слышу за забором "ээээ, пацаны, ссыш, чо там у вас, машина какая то приехала, проблемы чтоле"
Оказалось, что мои идиоты друзья скорешились с этой гребаной гопотой успели, а гопота так вообще оказалась курсантами то ли высшей школы милиции, то ли ещё какой богодельни - просто бухали где-то неподалёку от нас. Окай, отвадил их кое как - потому что знакомиться с гопотой пошёл, предварительно оторвав подлокотник от лавки.
Сидим дальше бухаем. На дворе пятый час ночи - уи-уу-уи-уу. Приезжают менты. Выхожу, пошатываюсь, говорю мол "тут все мертвые, вы опоздали, гггг". На меня смотрят, говорят, поставь ка ты подпись вот тут на пустом листике, а протокол мы сами напишем. Предлагаю мужикам выпить - отказываются, говорят, мол, служба-с. Уехали. Минут через пять опять "эээ, пацаны, ссыш, чё там у вас опять, проблемы какие, давайте разрулим чё как".
Короче ну его к чертовой матери, я дни рожденья стараюсь больше не справлять после этого.