7

Как не проеб!ть ближайшие 10 лет жизни?

...если бы я знала

Я пока не готова раскрывать имя, но готова потихоньку рассказать свою историю.

Очень надеюсь, что это мой путь исцеления. Но как будут развиваться события далее покажет время.

Конечно, мне хочется прийти к тебе с готовым результатом, готовыми ответами, решениями, выводами и техниками для самопомощи, но пока таких нет. Я сама сейчас в ахуе. Меня предал парень с которым я планировала семью, я живу в другой стране и вообще не очень понимаю кто я, куда я иду и главное зачем.

Результаты пока так себе…

Мой психолог говорит о значительном терапевтическом эффекте от подобных практик автобиографического графоманства (и для меня, и для моих читателей). И это правда ПУТЬ (думаю, что нихера не простой и не быстрый). О нем и пойдет речь, для этого я зарегалась здесь.

Поэтому не переключайся. Подписывайся. Мне точно есть о чем рассказать.

Я буду рада, если кто-то в моих строчках узнает себя. И буду счастлива, если они натолкнут на осознание собственного пиздеца и решение что-то с этим сделать. Я здесь для себя и для тебя.

Последние 10 лет я провела в зависимости. Алкоголь впервые попробовала в 12, а курить (не сигареты) в 14. К 25 годам это стало большим, полноценным и ежедневным способом ухода из этой болезненной реальности. В 26 я поняла, что я зависима и мне потребовалось еще почти 10 лет, чтобы из этого начать выходить.

Сейчас мне давно за 30, скоро будет полгода как я ничего не употребляю. В моих глазах это великое достижение и великая мука. Мне не куда прятаться от боли, одиночества, страха. Некуда больше сбегать.

Поэтому я бегу сюда (еще на группы АН и ВДА, и к психологу)…

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.