Как нас нагреть пытались
Работаю дворником. В конце зимы приехал трактор чистить двор, состоящий из двух домов. Там оплата была произведена как-то вскладчину. В общем тракторист сдвинул у соседей люк!
Он сам его вернул на законное место, но прибежала председательница того дома и заявила, что мы должны им 50 ТЫСЯЧ рублей! Моя председательница молча согласилась, стоит грустно кивает. Тут во мне проснулись украинско-еврейские корни! - Шо? За шо? Куришь что ли?? 50 тысяч 0_0?
Да якшо бы мы ваш колодец уничтожили до самого основания, то и то не було б такого ущербу! Вот ежели купить все новые кольца и люк всборе + доставка + работа, то может такая сумма и набежит!
- а сколько по вашему? Ну ладно, я согласна на 30 тысяч!
- максимум 4-5 тысяч , не больше! 2 мешка холодного асфальта + половина мешка цементно-песчаной смеси + взять в прокат виброплиту. А можно и без последнего. Вон, посмотрите, как работают армяне: вместо катка толстый армянин с листом железа)) Мы же не раскололи люк! И потом, почему мы должны платить? Наемный тракторист снес, вот к нему и вопросы! И вообще у вас люк торчит выше асфальта, это ваш косяк!
Не смогли они сесть нам на шею! Зарплату отработал))) решили они обмануть еврея, ага, держи карман шире!))