Как нас чуть не сожрали, да забор спас. 

Расскажу-ка я еще одну историю, связанную с прогулкой с собакеном.

Идем как то мы с моим псом, гуляем как говорится, никого не трогаем. Проходим мимо территории школы, которая соответственно огорожена высоким забором из металлических прутьев. И тут откуда ни возьмись несется на нас из глубин территории школы огромная собака с лаем и рычанием - сразу видно сожрать хочет целиком с какахами нас.

Благо забор высокий, а крыльев у этой бешенной псины нет. И она просто мордой втыкается между прутьями и начинает нас обрыкивать и облаивать. Было это оч страшно, так как все произошло неожиданно и быстро. Я тогда помню сначала жутко напугалась.

Ну и мой пес соответственно начал отвечать. В позу встал, рычит, кидается. Я его подальше от забора оттаскиваю на всякий який, но идти толком не могу, т.к. животинка у меня здоровая, 28 кг тушка. Оттащить тяжеловато. Стоим, я его держу, он рыкает, а та псина разрывается аш, как сожрать нас хочет. Слюнями своими весь забор уже залила.

И вот через какое то время моему собакену на ту заразу становится насрать и он обращает внимание на другую собаку, идущую вдалеке в противоположной стороне от территории школы.

Получается картина маслом. Стоит спокойный мой пес и сморит куда то вдаль, потом в центре бутерброда стою я, и от меня через забор кидается и огрызается та псина.

Ну думаю, сваливать пора, как раз моего сейчас легко увести будет. Но тут из глубин территории школы появляется хозяйка шизанутого пса и начинает что то там орать. Я ей кричу, что мол возьмите свою собаку на поводок, она на меня кидается. В ответ получаю изрядную порцию отборного мата. Тут я не выдерживаю конечно же, ну и собственно матом отвечаю. На что она начинает орать, что я ее якобы оскорбила и она на меня за это заявление напишет.

Жесть короче, я такое вообще не могу понять. Сама начинает с мата, а потом видите ли ее оскорбили.

Смысла с ней перекрикиваться я не вижу, и увожу своего четырехлапого домой.

Но как говориться осадочек то остался.

Прихожу домой и рассказываю мужу, что мол так и так. Баба та совсем не права, гуляет по территории школы с большой собакой без поводка (про намордник вообще молчу), да еще ее собака кидается и сожрать хочет все, что движется. Ужас вообщем.

Говорю, ща в полицию позвоню, пусть ей хоть штраф выпишут. Ну или просто спугнут с территории школы, ото мало ли, ребенка какого покусает. Хоть и вечер, а дети то там ходят на кружки вечерние или занятия какие. Свет в некоторых окнах школы был.

На что мне мой муж совершенно спокойно говорит: "Ну да, звони дорогая, сделай так, что бы на моей машине шины после ваших разборок дворовых спустили".

В общем звонить я конечно же никуда не стала. Но до сих пор сомневаюсь, что сделала правильно. Совесть так сказать подгрызает, когда этот случай вспоминаю.

Так что жду Ваших советов/комментариев на тему правильно ли я поступила, или  как нужно было действовать в данной ситуации.

Всем добра и не встречать на прогулке таких неадекватов с бешенными собаками.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший муж. Настоящий терпила.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы