Как надо ошибаться?
Живу я свою среднестатистическую жизнь. Ничего примечательного нет. Работа в офисе... Дорога домой... Дом. И так на репите 5 дней в неделю. Но есть то, что меня часто выбивает из колеи. Я НЕ УМЕЮ ОШИБАТЬСЯ. От слова совсем.
Случается например ситуация на работе (я юрист), вполне себе рабочая. Принимается решение, а спустя 2-3 дня после того как все уже сделано выясняется, что сделать надо было бы по-другому либо немного иначе.
Ну и все.... Запускается маятник вины и все мои мысли, сны в этой ситуации.
Корю себя за то, что я не смогла предусмотреть, за то, что может и профессия выбрана мною не правильно, может вообще стоит поменять деятельность и прочее...
Бывают ситуации, когда перед важным мероприятием или судом меня охватывает страх всех подвести.
И я бы не написала этот пост если бы для меня это не было серьезной проблемой. Я чувствую что каждый божий день делаю усилие над собой чтобы пойти на работу. И я понимаю, что с такими темпами выгорание где-то рядом(
Тем не менее, я бы не сказала, что моя работа мне совсем не нравится. Нет, в целом норм. Но в стрессовых ситуациях (а они не редки) я мякиш хлебушка.
Может кто-то сталкивался с чем-то подобным и есть какие-то методы решения проблемы и познания дзен.