0

Как мы сбежали с садика

Вспомнил свою историю, когда прочитал этот пост
https://pikabu.ru/story/pro_pobegi_iz_detskogo_sadika_560859...

Преамбула. Был я очень спокойным ребенком, никогда не дрался, вел себя хорошо, капризничал только по поводу не очень вкусной еды, а так был паинькой. Наверное одна из основных причин, почему у воспитательниц добавилась много седых волос)
И был у меня друг, пускай будет Олег, у Олега папа работал на пожарной станции. И я с детства питал слабость к разнообразной технике. Что собственно и послужило причиной побега из садика строгого режима)

Сама история. Однажды вышли мы гулять на площадку всей группой, играли там и все такое, и в один момент, мой друг Олег предложил мне сходить на пожарную станцию, которая была совсем не далеко от садика, он знал дорогу т.к. они с папой часто туда ходили. И придумал он хитрый план, как сбежать с садика и пойти посмотреть на пожарные машины, я хоть и тогда и сейчас не большой фанат приключений, но что-то во мне щелкнуло и я согласился.

Предложил он спрятаться за павильоном, пока все дети будут идти обратно, и когда все зайдут мы выберемся наружу, не помню, то ли калитку забыли закрыть, то ли мы где-то щель в заборе нашли, но смогли все таки выйти. И отправились мы на приключения. И когда мы выходили, у нас какая-то тетка спросила, куда мы собрались, я ответил гордо что к пожарникам, но Олег послал ее куда подальше, не помню в какой форме)
И отправились мы на встречу приключениям. Друг был уверен что знает куда нам идти. Это меня обнадежило)

В общем не успели мы дойти до пункта назначения, нас смогли отыскать воспитательницы. Та женщина зашла в садик и рассказала что видела, как раз в тот момент когда они не досчитались пары детей и уже начинали активно потеть)

Слава богу, все разрешилось мирно, спасибо той женщине, которая все таки спросила куда мы идем и рассказала в садике.

Ругали нас тогда знатно всем персоналом)
Зато после этого во избежание проблем такого рода весь садик повели на экскурсию на пожарную станцию.

Хоть потом пара детей тоже сбежала, и их искали уже с милицией, но это совсем другая история...
Не кидайте тапками, чукча не писатель:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги