586

Как мы поймали вора.

Предистория. Работаю в Москве, в kfc, сам студент, с деньгами напряженка. Как-то раз прихожу на работу , переодеваюсь и выхожу на смену ,оставив ккошелёк во внутреннем кармане куртки, к концу вечера деньги из кошелька (500руб) благополучно исчезают , но заметил я это только на следующий день, и говорить об этом кому-то из админов не было смысла так как камеры в раздевалке ещё не устанавливали, ну и со временем вся эта история забылась.

Сама история:

Сегодня был обычный запарный день кассира kfc, кто работал тот поймёт, в 8 часов вечера выхожу на обед, некоторые коллеги с кухни и с кассовой зоны уже пошли переодеваться, вдруг слышу какой-то кипиш и кашель примерно четырёх человек со стороны раздевалки , смотрю а из раздевалки выпрыгивает мой коллега Улукбек , весь красный как рак , глаза узкие , бежит плачет , матерится , мы спрашиваем "что случилось???" Улук отвечает: "Сам понять не успел , сижу одеваю крассовки , чувствую горечь и жжение в горле , встаю глаза начинают дико слезиться , дышать невозможно , голова закружилась, думаю никогда не было аллергии на женские духи" (до этого в раздевалке была женщина с кухни, которая кстати как только улук выскочил из раздевалки сразу убежала) и тут я понимаю что кто-то привёл в действие мой перцовый балончик, который лежал у меня в кармане , иду проверять , в раздевалку которая размером 2,5 на 2,5 зашёл кое как, и то со второго раза , находится в ней было нереально , ни то что переодеваться , проверяю балон , который оказался на половину пустым. Сообщяю об этом админу, и тот зовёт остальной админский состав и они втроём идут смотреть видео которое записал видеорегистратор , который был установлен в раздевалке, спустя 5 минут , вываливаются три админа и просто плача от смеха рассказывают картину маслом. 50-ти летняя клиптоманка заперевшись в разлевалке в порыве экстаза начинанает шарить по карманам курток ,и кашелькам, прячет награбленное к себе в сумку , затем залазиет в мою куртку , достает из кармана перцовый балончик black 65 , и что вы думаете??? Активирует его брызнув себе в зону подмышек, ахуевает от сложившейся ситуации хватается за лицо исполняет пару никчемных движений из разряда панкрок артистов, кидает баллончик обратно в карман и вылетает из раздевалки попрощавшись со всеми, а затем заходит Улук. Весь персонал просто гоготал от смеха, но совсем не смешно будет этой женщине когда она придёт в следующий раз на смену, ей грозит увольнений , и несколько заявлений в полицию которые хотят оставить коллеги.

И как говорила мне мама когда я прогуливался уроки и вырывал страницы из дневника: Все тайное всегда становится явным!
Спасибо за внимание!
Автор поста оценил этот комментарий
У толкового студента уже курса с третьего появляются вполне нормальные подработки не в kfc etc.
раскрыть ветку (1)
15
Я студент, 3 курс, но живу в Москве только 2 месяца , перевелся из Чувашии
показать ответы
0

откуда это?

раскрыть ветку (1)
4

Самый лучший фильм, заходил вчера 

11
Просто за него писал Улукбек
раскрыть ветку (1)
2
Ты не поверишь , но у этой истории есть неожиданная концовка как в фильме "Семь" вором оказался тот самый Улукбек, до чего хорош актёр, настолько втерся в доверие к коллективу , что ни один человек не подумал на него, а прохаваный кыргиз просто пиздил бабки у щелкающих клювом коллег, будьте бдитедьны!!!
4
Поговаривают "Шпага" еще ядреней)
раскрыть ветку (1)
4
Изначально я хотел брать шпагу, но её просто не оказалось на тот момент.
показать ответы
17
Что ж так много ошибок...
раскрыть ветку (1)
4
Прошу прощения
показать ответы
0
DELETED
Отстаньте от парня, он новый элемент изобрёл - "увольнений"!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку
Чуваши умеют только строить. Да и то не все.
раскрыть ветку (1)
1

Я не чуваш)

показать ответы
0
Привет, земляк.
раскрыть ветку (1)
1

Салют)

1

Работаю в KFC в Красноярске, сейчас такая же ситуация, 2 недели назад начали воровать у своих же, хотя вроде как со всеми хорошие отношения. К сожалению, вора так и не нашли.

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай , найдётся
23
раскрыть ветку (1)
0
Ты не поверишь , но у этой истории есть неожиданная концовка как в фильме "Семь" вором оказался тот самый Улукбек, до чего хорош актёр, настолько втерся в доверие к коллективу , что ни один человек не подумал на него, а прохаваный кыргиз просто пиздил бабки у щелкающих клювом коллег, будьте бдитедьны!!!
показать ответы

прогуливал уроки= работаю в КФС. 

Поучительная история, спасибо! Пошел отправлять знакомой школоте

раскрыть ветку (1)
0
Какой же ты нудный
1

сам то не видишь?

"пишешь с ошибками - вот поэтому ты и работаешь в кфц!"

"уже 3 курс универа - работать в кфц зашквар, ищи по специальности!"

"ты из чувашии - значит ты чуваш!"

"ты чуваш - только и умеешь, что строить!"

ну и эпичное "привел для сравнения, что можно и из говна вылезти на собственном примере - выебываешься, сука"

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2

в комментариях к этому посту количество шаблонов и стереотипов просто зашкаливает

раскрыть ветку (1)
0
Расскажи по подробнее
показать ответы
65 же вроде баллон АC типа, он нормально действовать начинает секунд через 15 залития лица (довольно много видео его испытаний и везде примерно это время), а дальше да, топор можно вешать. Причем действует не столько на органы зрения сколько на органы дыхания и раздражает кожу, 15-17 секунд еще нападавший может бегать за обороняющимся.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже смотрел это видео, но в моём случае жертва сразу схватилась за лицо
показать ответы
36
Именно поэтому и kfc
раскрыть ветку (1)
0

Нет, kfc  потому что студент

показать ответы

Black - отличный выбор) но в закрытом помещении это же ад, как-то странно, что женщина после распыления еще и попрощаться с кем-то смогла.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, тоже читал о нём огромное количество положительных отзывов , мечтал воспользоваться , но пока не представлялось возможности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы