586

Как мы поймали вора.

Предистория. Работаю в Москве, в kfc, сам студент, с деньгами напряженка. Как-то раз прихожу на работу , переодеваюсь и выхожу на смену ,оставив ккошелёк во внутреннем кармане куртки, к концу вечера деньги из кошелька (500руб) благополучно исчезают , но заметил я это только на следующий день, и говорить об этом кому-то из админов не было смысла так как камеры в раздевалке ещё не устанавливали, ну и со временем вся эта история забылась.

Сама история:

Сегодня был обычный запарный день кассира kfc, кто работал тот поймёт, в 8 часов вечера выхожу на обед, некоторые коллеги с кухни и с кассовой зоны уже пошли переодеваться, вдруг слышу какой-то кипиш и кашель примерно четырёх человек со стороны раздевалки , смотрю а из раздевалки выпрыгивает мой коллега Улукбек , весь красный как рак , глаза узкие , бежит плачет , матерится , мы спрашиваем "что случилось???" Улук отвечает: "Сам понять не успел , сижу одеваю крассовки , чувствую горечь и жжение в горле , встаю глаза начинают дико слезиться , дышать невозможно , голова закружилась, думаю никогда не было аллергии на женские духи" (до этого в раздевалке была женщина с кухни, которая кстати как только улук выскочил из раздевалки сразу убежала) и тут я понимаю что кто-то привёл в действие мой перцовый балончик, который лежал у меня в кармане , иду проверять , в раздевалку которая размером 2,5 на 2,5 зашёл кое как, и то со второго раза , находится в ней было нереально , ни то что переодеваться , проверяю балон , который оказался на половину пустым. Сообщяю об этом админу, и тот зовёт остальной админский состав и они втроём идут смотреть видео которое записал видеорегистратор , который был установлен в раздевалке, спустя 5 минут , вываливаются три админа и просто плача от смеха рассказывают картину маслом. 50-ти летняя клиптоманка заперевшись в разлевалке в порыве экстаза начинанает шарить по карманам курток ,и кашелькам, прячет награбленное к себе в сумку , затем залазиет в мою куртку , достает из кармана перцовый балончик black 65 , и что вы думаете??? Активирует его брызнув себе в зону подмышек, ахуевает от сложившейся ситуации хватается за лицо исполняет пару никчемных движений из разряда панкрок артистов, кидает баллончик обратно в карман и вылетает из раздевалки попрощавшись со всеми, а затем заходит Улук. Весь персонал просто гоготал от смеха, но совсем не смешно будет этой женщине когда она придёт в следующий раз на смену, ей грозит увольнений , и несколько заявлений в полицию которые хотят оставить коллеги.

И как говорила мне мама когда я прогуливался уроки и вырывал страницы из дневника: Все тайное всегда становится явным!
Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги