281

Как много девушек хороших...

Дело было лет 11 назад, когда "ВКонтакте" ещё только входил в нашу жизнь, в провинциях всё ещё правил бал "Майл-агент", а на телефонах пользовались аськой и это не считалось зашкваром. Да и слова то такого не было - зашквар!))

Так вот, подсел я на интернет знакомства. Знакомился много и везде. Начиная с аськи, где было очень прикольно в плане того, что фотки не было и зачастую свидания проходили вслепую, заканчивая, тогда ещё толком не раскрученным, "Контактом ". И однажды, на всем известном сайте знакомств, повстречалась мне одна очень интересная девушка! Встречались мне до неё и красивые, и не очень, и обаятельные, и прямолинейные, и умные, и даже одна мулатка попадалась)), но эта была качественно другая!

Представилась Ангелиной. Рассказала, что 8 лет училась в США, жила в частном пансионате, а потом в коллежском кампусе. Приехала к родителям буквально пару месяцев назад и решила на какое-то время остаться, чтобы решить где дальше жить. Родители какие-то предприниматели приблежённые к политическому руководству и насовсем уехать пока не могут, вот она и задумалась.

Встретились, с фотками совпала, по голосу тоже очень приятная особа оказалась. Посидели в кафе, она сама за себя заплатила, что в наших краях вообще невиданный жест! Потом довольно долго гуляли по городу, сходили на карусели, она смеялась над моими шутками, не стеснялась шутить сама и приятно держала меня под руку.

Ближе к вечеру, когда уже постепенно начало темнеть и те дети, что помладше, потянулись домой, а те, что постарше - наоборот, она предложила сходить в клуб! Мне очень не хотелось с ней расставаться, потому что, как мне казалось, между нами появилась какая-то неуловимая связь, и если сейчас разойдёмся в разные стороны, то уже не увидимся. Потому я сделал контрпредложение - сначала заехать ко мне на съёмную квартиру, где я переоденусь, а потом заехать к ней, чтобы она могла подготовиться к походу в клуб.

К моему искреннему удивлению она не раздумывая согласилась, мы поймали такси и поехали ко мне. В такси почему-то началась немая сцена, видимо потому, что мы были знакомы всего пару дней в сети, а лично несколько часов, а уже ехали ко мне... Но она сначала крепко взяла меня за руку, потом разжала пальцы и стала успокаивающе, и в то же время возбуждающе, гладить меня от кончиков пальцев до локтя.

Мы приехали, я молча расплатился. Всё так же в тишине поднялись ко мне в квартиру. Дальше всё как в кино: поцелуй, как только захлопнулась входная дверь, одежда в разные стороны, презервативы из под подушки... И тут она меня останавливает и говорит, что резинки не нужны, потому что у неё такие дни, когда можно без.

Да, я всё это знаю и понимаю, но в этот момент меня как-то остро кольнуло в бок. Сам не люблю все эти резинки, но как говорится: "лучше перебдеть, чем недобдеть!".

В итоге, извините за интимные подробности, надеваю презерватив, поворачиваюсь к ней, а она стоит возле кровати и демонстративно натягивает трусы. Мол я её оскорбил в лучших чувствах, она подумала что я особенный и ещё поток какой-то ахинеи, которая никак не вязалась у меня с ситуацией. Она очень быстро оделась и выскочила за дверь, а я так и стоял коленями на кровати с надетым презервативом... это был ещё не конец!))

Прошло где-то 2-3 месяца. Я всё ещё иногда вспоминал с досадой, стыдом, но уверенностью, что поступил правильно, тот момент, но уже не так остро реагировал на эти воспоминания. Раздаётся звонок в телефоне. А надо сказать, что она трубку от меня не брала, а с другого номера, когда услышала что это я, то сразу скинула. Так вот, зазвонил телефон, а на экране неожиданно высветилось - Ангелина! Поздоровалась, спросила помню ли я её и довольно строго предложила встретиться в ближайшем от меня парке.

Если честно, то я терялся в догадках и знатно нервничал перед встречей. Пришёл минут на 20 раньше и нарезал круги по парку, когда увидел, что из какой-то задрипанной красной "пятёрки" выходит мадам отдалённо напоминающая ту прекрасную девушку из Штатов. Судя по лёгкому шатанию она была не совсем трезва и как-то подозрительно располнела... А когда присмотрелся, то оказалось, что она беременна!

Не буду пересказывать весь наш разговор, только скажу, что она хотела есесссьно денег! Якобы я её обрюхатил и теперь либо женюсь, либо должен откупиться!

Оказывается, эта американка была дочерью какого-то местного бандоса, которого недавно то ли грохнули, то ли посадили и реально какое-то время жила и даже немного училась в Штатах. Когда деньги закончились, то ей с матерью пришлось вернуться в родные пенаты. Тут она познакомилась с какой-то шантропой, быстренько от одного из них залетела, а в силу отсутствия денег они придумали такую схему: она знакомится в интернете как можно с большим количеством мужчин, спит с ними или кому-то подсыпает клофелин и делает вид, что они переспали, а когда появится живот, то они начинают вымогать деньги.

Вот такая незатейливая история о том, что: лучше перебдеть, чем недобдеть и нужно таки предохраняться, по крайней мере вначале!))

Дубликаты не найдены

+22

Непонятно зачем вторая встреча если секса не было? И откуда узнал подробности?

раскрыть ветку 2
+4

Вот тоже ,вопрос открытый,зачем ей нужна была вторая встреча,если она тогда ушла

раскрыть ветку 1
+27

она бухая была и попутала с кем спала, а с кем нет...))

+19
А мне вся эта история кажется за хуй притянута. Уж очень много натяжек и открытых вопросов, извините.
раскрыть ветку 18
0

задайте, если так любопытно)

раскрыть ветку 1
+3
Каковы подробности второй встречи,она поинтересней же
-9

Меня поражает, насколько сильно пикабучные аленяки обожествляют баб. =)

За ЛЮБОЙ коммент про малейшее приоткрытие на "загадочную" природу женщин и на сегодняшнее воспитание регулярно получаю горы минусов.

За ЛЮБОЕ упоминание Бирюкова, Максима Вердикта, Иоганна Себастьяна и Антона Сорвачева ловлю минуса. Их боятся как огня.

Не дай бог напишешь, что бабы с детского сада начинают манипулировать мальчиками и в школу приходят уже с многолетней практикой манипуляций.

Что бабы в браке ЗАЧАСТУЮ (80%) делают ЧТО ХОТЯТ и никто им не в силах запретить, а бить их запрещено.

Нет!

Они ВСЕ добрые и хорошие.
Они ВСЕ не какают и не писают.

Они ВСЕ не лгут, не разводят, не шантажируют детьми, не отжимают имущество, не изменяют. А если да, то сам виноват!

Они все трудолюбивые, не завистливые, и бескорыстные.
ОСОБЕННО все красивые самые добрые, щедрые, отзывчивые и умеют вкладываться!

Эта история нереальна.

Нет. Нет. И ещё раз нет!

раскрыть ветку 15
+10

Что же у тебя случилось

ещё комментарии
-5
Да, есть такая хуйня. Во многих вопросах нужно определиться. Или Вы за равноправие и Вас можно пиздить, или женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина и сидите на жопе ровно. Я высказал обсолютно трезвую и нейтральную мысль. Вот и посмотрим по оценкам.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
ещё комментарии
+6

Она забыла  с кем спала, а с кем нет? Потому и позвала встретиться?

Нафига такая многоходовка, не проще ли было ей спать за деньги сразу?

раскрыть ветку 5
+7
Она уже беременная -1, больше денег-2
раскрыть ветку 3
+1

За секс можно было бы денег содрать и потом, как пузо вырастет. гыыы

раскрыть ветку 2
0

она ещё и бухала, судя по всему... по крайней мере была пьяна на встрече

+11
Все забыли про кота и лампу)
Иллюстрация к комментарию
+8
Ебать, ты прошёл по охуенно тонкому льду...
раскрыть ветку 1
0
По очень тонкой резине
+4

Ты уверен, что слова «зашквар» тогда не было?

раскрыть ветку 1
+3

Действительно, автор что-то попутал. Слово "зашквар" еще в Союзе было, правда использовалось среди определенного контингента. И лишь относительно недавно не очень умные люди стали его использованать в повседневной жизни.

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Чем закончилось то? Откуда подробности узнал?))) Бабок что ли пришлось отдать?)))
+2

Даже при условии предохранения, это бы ничего не изменило. Схема развода была бы такой же

+2

11 лет назад ВК уже плотно вошёл в нашу жизнь, маил-агент никогда не был весомым мессенджером, даже в провинции, на телефоны (в подавляющем большинстве) icq небыло, а смартфонов было не так много, а вот слово "зашквар" было. И, кстати, не советую пользоваться словами значение которых ты не знаешь.

раскрыть ветку 13
+8

ну это Вы зря)) очень много "компьютерных мастеров" ставили по умолчанию маил агент, многие на него подсели. Тут много факторов)) аська точно у меня где то до 2008 года была, были спецсайты даже, можно было собрать самому себе приложуху (jimm вроде) добавить свои значки и смайлы)) было время))

+8

в нашей провинции ВК стал очень популярным ближе к 10-му году. но, насколько знаю, сейчас там очень многие сидят в Одноклассниках))

+10
У меня аська на телефонах была с 2004 по 2016, например.

Насчёт ВК согласен, сам там с 2006. В 2008 уже гремел вовсю.

А вот агент был популярен для знакомств примерно в 2006-2010
раскрыть ветку 2
+1

У меня аська до сих пор стоит на телефоне и компе. В силу специфики работы общение на 90% только в ней

Нет, не разработчик мейл.сру.

Логист

раскрыть ветку 1
+4

11 лет назад был 2008 год. Асечка тогда была ого-го как жива, айфоны до провинции ещё не добрались, да как и андроиды в принципе, молодёжь в подавляющем большинстве, особенно в провинции, ещё на кнопочных мобилках сидела, а там, как известно, ВК не было нихрена

раскрыть ветку 5
+2
молодёжь в подавляющем большинстве, особенно в провинции, ещё на кнопочных мобилках сидела,
в 2008 вообще и в спб, если не ошибаюсь, телефоны с тачскринами были у  процентов так 10-20 пользователей, было несколько моделей.

аська в полный рост, хотя уже пользовались каким-то джастином, кажется, вк был очень популярен, он отсюда то и пошел, там главная фишка, что даже в провинции на диалапе, да еще и  с отстойнейшим качеством связи целиком грузились целые фотоальбомы

0

Провинция это что в твоём понимании?

Магадан 2007 год Айфоны (2 ), 2008 Айфоны и Андройды, на Аське не сидели, ВК + внутренняя сеть (Коммфорт, IRC) ну и куда же без Мамбы (Мамбу любят все, и Серёжа тоже, только Мамба никого не любит)

раскрыть ветку 2
0

[смотрит с недоумением]

А ВК только с телефона есть?

У меня в 2008 году была кнопочная Nokia 6020, и там таки да, не было ВК. Я больше того скажу, у ВК тогда не было ни мобильной версии, ни приложения.

Мне это не мешало как-то, из дома сидел, со стационарного компа.

+2

Ну не скажи, у меня в городе года до 9-10 большая часть сидела на местном форуме (типа жж/дневников). Как раз года с 9-го только начали в контакт перебираться.

Город 300+ тысяч

раскрыть ветку 1
0

локалки от  своих провайдеров? а сколько на ftp там лежало

+1
Бля, кот ебанулся вместе с лампой от такого поворота
+1
А как ты раскрыл схему то? Быть не может что тут пиздят
раскрыть ветку 2
+5

она сама всё рассказала, когда поняла, что облажалась... сидела бухая и на жизнь жаловалась))

раскрыть ветку 1
0

А она с этим гопником вместе была?

Если да, то ему нормально подкладывать свою беременную бабу под толпу мужиков?

Если нет, то нахуя ей гопник в схеме и зачем с ним делиться?

+1

Подозрительная история.

0
Вазектомия это безвозвратная операция, да?
раскрыть ветку 1
+1

Да, хотя есть мизерный шанс и с ней залететь

Был случай, доктор облажался и попал под суд. Но это не у нас а в америке

0
Иллюстрация к комментарию
0

Не раскрученный толком в 2008 Контакт...

0
Так что встречались то?
-1
Как много девушек хороших.
Как много ласковых имён.
А мне досталась с гнусной рожей.
И странным именем Антон
-2

Мало того что шлюха,вымогательница,так еще и бухает беременная,а нормальные бабы родить не могут,куда катится мир...

раскрыть ветку 1
0

всегда такие были, в любые времена... но да, мир катится именно туда - в неё!))

-3

То есть для тебя норм трахнуть какую-то левую бабу без гондона и единственное, о чем ты будешь заботиться - это ее беременность?) Кольнуло его))

раскрыть ветку 1
+1

узнаю школьные привычки - прочитать начало книги и сразу ее окончание

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: