Как мне работать страшно стало.
Вполне себе обычное утро. Проснулся, позавтракал да отправился на работу, зарабатывать на булку с маслом. Работаю машинистом крана автомобильного-это важно. К слову, работа разнообразная, объектов много. Куда кран заказали-туда и поехал. Один из таких объектов -ТЭЦ в соседнем городе. И вот, когда я получил путёвку и увидел, что в ней указан город -N в нутри начало, что то "поджирать", появилась тревога какая то, чтоли. Но не об этом.
Вообщем пошел в бокс, заводить свою ласточку, роняю ключи и, тут меня озаряет. Вспоминаю свой сон, а именно, что работал я в этом самом городе N, завалил кран и погиб человек-знакомый стропальщик.
Ну ладно, сон и сон, подумаешь, присниться всякое может.
Приезжаю на объект, звоню шефу и сообщаю, что на месте. Жду, когда подойдёт ответственный со стропальщиками и покажет/расскажет обьем работы. И тут появляется она, а именно "белая каска", а заней как на каторгу два бренных тела(строполя), как вы думаете, кто был один из них? Правильно, тот самый дедок-стропальщик из моего сна.
Тут то я и начал кирпичи отлаживать. Не скажу, что я суеверный, но ссыкотно на душе было очень даже.
Приступили к работе и здесь началось. А началось всё так же быстро как и закончилось))) Разгрузил машину, загрузил обратку. Путевой подписал, собираюсь выезжать домой на базу.
Пы.сы. пора завязывать с тегом жесть, перед сном)))
Всем удачного понедельника и габаритных грузов)))