Как меня в психи записали5
Однажды к нам в школу (1й класс) пришел психолог и говорит "Нарисуйте несуществующее животное". Ну а я покемонов любил и решил нарисовать какое-то сильное существо с мышцами, большими зубами и т.п. В итоге мне сказали, что я больной ублюдок агрессивный, потому что зубы и когти это признак агрессии. Из-за этого я начал злиться, чем подтвердил диагноз...
Но нас таких "больных" большая часть в классе оказалась =) Поэтому психолог пришёл снова. И вот тут самое интересное. Нам дали задание нарисовать человечка. Ну я был не пальцем деланный, поэтому решил нарисовать объёмного мужика. Типа такого:
Но на полпути я решил посмотреть, как рисуют пацаны на парте позади меня. Они малевали обычных человечков из палок. Во мне взыграло стадное чувство и я решил, что нефиг выё**ваться и нужно тоже нарисовать людей из палочек. Но так как я уже начал рисовать объёмного мужика, случилось вот это:
Не знаю, что подумал психолог. То ли это сиамские близнецы, то ли половой акт, то ли один человечек бьёт по яйцам другого, но в итоге мама была вызвана в школу...
Она с тревогой смотрела на моих монстров и слушала психолога. А меня спрашивали, что я тут нарисовал, бьют ли меня, употребляю ли я вещества... Я чувствовал тупость ситуации, и поэтому просто молчал. Потом меня ещё не раз водили в кабинет психолога на всякие тесты.
А у вас было что-то подобное?