3265

Как меня в психи записали5

Однажды к нам в школу (1й класс) пришел психолог и говорит "Нарисуйте несуществующее животное". Ну а я покемонов любил и решил нарисовать какое-то сильное существо с мышцами, большими зубами и т.п. В итоге мне сказали, что я больной ублюдок агрессивный, потому что зубы и когти это признак агрессии. Из-за этого я начал злиться, чем подтвердил диагноз...

Как меня в психи записали Психология, Дети, Реальная история из жизни, Психологический тест

Но нас таких "больных" большая часть в классе оказалась =) Поэтому психолог пришёл снова. И вот тут самое интересное. Нам дали задание нарисовать человечка. Ну я был не пальцем деланный, поэтому решил нарисовать объёмного мужика. Типа такого:

Как меня в психи записали Психология, Дети, Реальная история из жизни, Психологический тест

Но на полпути я решил посмотреть, как рисуют пацаны на парте позади меня. Они малевали обычных человечков из палок. Во мне взыграло стадное чувство и я решил, что нефиг выё**ваться и нужно тоже нарисовать людей из палочек. Но так как я уже начал рисовать объёмного мужика, случилось вот это:

Не знаю, что подумал психолог. То ли это сиамские близнецы, то ли половой акт, то ли один человечек бьёт по яйцам другого, но в итоге мама была вызвана в школу...

Она с тревогой смотрела на моих монстров и слушала психолога. А меня спрашивали, что я тут нарисовал, бьют ли меня, употребляю ли я вещества... Я чувствовал тупость ситуации, и поэтому просто молчал. Потом меня ещё не раз водили в кабинет психолога на всякие тесты.

А у вас было что-то подобное?

43
Автор поста оценил этот комментарий
Во вспомнил у меня в институте препод был по механике, маленький такой старичок. Так он показывал нам на двигатель в разрезе и говорил "вот эта хреновина зацепляеться, за эту штуковину и все это вжик-вжик и пошло" 🤣
раскрыть ветку (1)
85
DELETED
вот эта хреновина зацепляеться, за эту штуковину и все это вжик-вжик и пошло

Собсна, это вся суть механики.)

показать ответы
Вот этим мелкие и бесят, не могут объяснить, молчат и создают всем лишние психи и проблемы. Бля, мать всегда мечтала сына завести и по дуркам с ним гонять, потому что он человека нормально нарисовать не может и со второго раза не понял правила игры.
Осознавал он тупость ситуации, диагноз бы получил какой, вот тогда бы осознал.
Бомбануло малёхо, просто сейчас у самого растёт такой, осознающий, ничего толком объяснить не может и молчанием приумножает геморрой.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Мне 5 лет было, блять, о чём вы? Я о психологии вообще не слышал в те года. Для меня это выглядело так, что я рисую, а потом меня в чём-то обвиняют и что-то выпытывают. Всё. Так это выглядит глазами ребёнка.
Вы злой какой-то, не завидую вашему дитю.

показать ответы
12

Нарисовала вымышленное животное. Краски были так себе, все растеклось, превратилось в бесформенное нечто. Особенно ужасна была голова - вообще неясно, где там что и зачем. Нарисовала в сторонке отдельно НОРМАЛЬНУЮ голову, пририсовала стрелочками, где должна быть эта деталь организма.
Божа, божа, как мне психушку только не вызвали. Патология! Алярм! Ребенок болен!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Особенно ужасна была голова - вообще неясно, где там что и зачем. Нарисовала в сторонке отдельно НОРМАЛЬНУЮ голову, пририсовала стрелочками, где должна быть эта деталь организма.
Ахах, артхаус какой-то.
14

когда к нам в 3 классе психологи пришли с подобным заданием, я нарисовал огромного монстра на весь лист а4. монстр выглядел как что то среднее между хищником и ктулху. а под самый конец я зачем-то у его ноги нарисовал маленького, едва заметного человечка высотой всего пару миллиметров. даже и не знаю что они там подумали. но когда я маме рассказал про это она сказала что они наверняка это воспримут как то что я этот маленький человечек который сталкивается с огромными проблемами которые невозможно преодолеть.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
это воспримут как то что я этот маленький человечек который сталкивается с огромными проблемами которые невозможно преодолеть.

А на деле ты просто читал про Ктулху и решил это нарисовать.)
Ох уж этот СПГС в психологии.)

показать ответы
3

А так, по его мнению, что должны о нас инопланетяне подумать?

"Вот снимок нас голыми и карта, позволяющая найти наш дом"

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Подумают "Извращенцы какие-то. Потрахаться приглашают чтоль?"

4
Помню что в младших классах мне особо нравилось рисовать домики. Прсто мне казалось, что они у меня замечательно получаются, и рисовать я умею только их. Вот и при приходе психолога я нарисовала домик. Ну а потом мне рассказывали, что я замкнутая и прочее, что я уже не помню. Хз был психолог прав тогда или нет, я лишь помню, что меня возмутила ситуация) я просто рисовала то, что получается лучше всего)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

"Ты нарисовал домик, значит ты хочешь закрыться подальше от людей, потому что ты ненавидишь окружающих. Окно обозначает, что тебе нравится наблюдать за людьми, как маньяку. Ещё из окон выбрасываются, так что это символ самоубийства. А острая форма крыши говорит о твоём желании убивать! Боже! Полицию сюда!"

показать ответы
20
У нас было в начальной школе какой-то тест, с вопросом "какие три желания вы бы загадали, будь у вас волшебная палочка". Ну поскольку это был 95 или 96 год, жили мы очень хреново, и я там написала что-то вроде велосипеда, игрушки какие-то. И потом училка сказала маме, что я отстаю в развитии, потому что наши отличники написали, что хотят мир во всем мире, чтоб никто не болел и все были счастливы.

Вернись я в то время, все равно бы написала про велосипед. Мы с подругой катались на ее взрослом веле с рамкой. Это было мучение. Одна держала этот велосипед, а вторая на него залазила. Потом придерживая разгоняли, и так и катались по очереди. А ещё чтоб с него слезти, надо было чтоб подруга поймала тебя и держала этот вел, пока ты с него слазишь. Как я завидовала детям с уралом.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не, ну правда, можно было написать "хочу создавать предметы силой мысли". Там бы уже и игрушки, и велик можно было наколдовать.)

показать ответы
1

У меня было наоборот

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Слишком нормальный?

показать ответы
Вот, вот об этом. А взрослые это как понимать должны? Попробуем представить, как это выглядело для них. Есть тест, супер тест, от супер профессора! Тыщу лет он его разрабатывал. Его проходят все рисуют зверей - когти, зубы всякие (может кто кишок и кровища нарисовал), звери есть звери им без зубов и когтей не годится, а пиздюки сейчас с какой-то дичи китайской орут. Пусть человеков нарисуют, там зубов и когтей нет - палка, палка, огуречик! Вот и вышел... Какой отчёт о качественном влиянии, чего-то на что-то можно накатать!
А один поджопники рисует... Его спрашиваешь - молчит (вместо того, чтобы, хотя бы попытаться изложить окружающим содержание этого поста). Хули с ним делать?..
п.с. А как ты в 5 лет в школу попал? Про 6 слышал и видел, но 5?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ахах, ну да, соглашусь.) Хз, как попал. Мне через пару недель после поступления 6 исполнилось, может поэтому взяли в школу.

3

Проходил такой тест уже после совершеннолетия. Нарисовал помесь дракона со скорпионом. В итоге женат на девушке, которая по гороскопу дракон-скорпион.

раскрыть ветку (1)
DELETED
по гороскопу дракон-скорпион

Это как это? Дракона нет в знаках зодиака.

показать ответы