Как меня разводили в туре в Прагу
В общем ситуация рядовая.В январе 2015го попался мне горячий тур на 2 недели в столицу Чехии,а Прага зимой особо красива,скажу я вам.И я не пожалел полтиника ,поехал в этот тур.Взял с собой естественно валюты,не важно буду тратить не буду.Всякое бывает.Так вот.Встречает меня в аэропорту по прилету русскоязычный мужик средних лет, чтобы отвезти в гостиницу.Садимся,нас двое вроде было прилетевших.Мужика закинул в гостиницу,потом повез меня.В принципе по рассказам уже прекрасно знал что за границей, последние люди кому можно верить, это выходцам из СССР свободно говорящим на русском.Обставят и глазом не моргнут.И тут едем, рассказывает он мне какой у них красивый город.Потом ему позвонили на трубку и он ,мне запомнилось,все повторял:"добре,добре". Я почему то еще подумал что живет тут значит чешский выучил.Короче по приезду в гостиницу он с портье гостиничным начали меня колоть на 100 баксов ,мол залог за что то.За что объяснить не могут.Я им отвечаю типа,отъебитесь у меня все "олл инклюзив".Водила понял что с меня слезешь где залезешь,а портье потом когда понял что они спалились с разводкой здоровался со мной, чуть ли не до пола кланялся и сразу съебывал от греха подальше.Боялся что заложу администрации.Потом по приезду я конечно заложил водилу турагентству.Рассказал знакомому историю и он мне смеясь отвечает:"сразу видно тараса бульбу не читал.хохол это,мол, был".Вот такие пироги ребята.