30

Как меня пытались обмануть в ситилинк

2 апреля сломался экран на телефоне жены. Телефон Samsung A51. Стоимость замены стекла (оригинал) в районе 10т., новый такой телефон 19т. Так как телефон жене подарил на новый год и ей он очень понравился, решил купить такой же новый (жена сидит с ребёнком, я на работе занят, не так много времени чтобы съездить сдать в ремонт).

Как обычно, решил покупку сделать в Ситилинк. При заказе заметил, что эта моделька в Ситилинк уже заканчивается, а голубого цвета осталась парочка, и сама ближняя для меня точка в Новогиреево. Оформил заказ в субботу 3 апреля и после работы решил заехать забрать заказ, сделать жене сюрприз. Приехал, продавец притащил телефон, начал пробивать.

Тут мозг зафиксировал первый звоночек: упаковка не плотная, внутренняя часть болтается, обычно такого нет. Продавец пробил, я оплатил и тут же при нем решил открыть проверить.

Второй звоночек: на основание коробки и крышкы есть наклейка, которая при вскрытии обычно разрезается(как на фото), но тут она целая  приклеена на скотч.

После вскрытия третий звоночек: заводская защитная плёнка, в которую обернут телефон, какой то коцаный и она не приклеена к телефону, телефон из него выскальзывает. 

Четвёртый звоночек(на которую я сразу не обратился внимания): нет наклейки на задней стороны телефона с данными телефона.

Ну финиш: при осмотре телефона обнаружил, потёртости на экране. Всё делалось при продавце, он протёр потёртости тряпочкой, они не пропали.

Возврат сделали без проблем, тут же.

В общем,  в Ситилинке пытались впарить б/у по цене нового.

Поэтому парочка советов.

Если видите, что вещь, которую хотите купить, осталась в единичном варианте, лучше не берите.

Внимательно посмотрите на упаковку, если кажется, что она вскрывалсь, то лучше открыть и хорошенько проверить.

Как меня пытались обмануть в ситилинк
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы