1550

Как меня проверяли...⁠⁠

Давно это было, лет 15 назад, поэтому сейчас могу писать уже спокойно! Только познакомился с девушкой, своей будущей женой, годик подружили и сделал я ей предложение, выходи говорю за меня, люблю, сил нет!

А что, имею право, машину купил, квартиру купил, могу себе такое позволить. А жена студентка последнего курса, 5 дней на учебе в общаге, а на выходные ко мне в пригород.

Вот, купил я квартиру, насмотрелся фильмов американских и снес начисто в ней все стены, слава богу, что несущие были только по периметру  и весь такой занимаюсь типа ремонтом, а по факту сделал туалет (единственная комната запирающаяся), кухню - сделал без выделения в отдельную комнату, в итоге по середине комнаты ванна у окна кровать, ну прямо такая холостяцкая халупа из американского фильма, мать их за ногу этих американцев, в ванне мыться было капец как холодно, стен нет, ветер гуляет...

Ну и вот ближе к теме, на дворе четверг - вечер! Приезжает батя, грязный, злой, машина сломалась, весь в земле под машиной валялся, дай говорит я у тебя помоюсь.

А папа такой метра два ростом и весом хорошо за 100 кг.

Ну как папе откажешь, мойся говорю конечно, а я пожрать что нибудь приготовлю.

Папа залезает в ванную, закрывает подобие шторки по периметру, стен то в ванне нет, вся квартира одна большая комната и одна маленькая - сортир!

Тут звонок в дверь.

Жена моя будущая приехала, проверить, а вдруг я тут кувыркаюсь с женсчинами всякими!

Стучит в дверь, звонит!

Я говорю, любовь моя, не могу я тебе открыть!

Подожди 15 минут.

А она ни в какую, ах ты говорит ... ..... ..... (не переводимая игра слов)

И так громко в дверь стучит.

Я дверь открываю, пытаюсь выйти к ней в подъезд и объяснить все, а она рвется в квартиру, в глаза хочу говорит посмотреть тому существу, кто в ванне моется, я убеждаю ее, что там папа.

Она не верит, зачем к тебе вечером папа мыться поедет, это говорит баба, с которой ты кувыркался, а сейчас прячешь ее!

В итоге папа услышал этот кипишь, выключил воду, взял полотенце прикрыл по максимуму, что мог и вышел к нам.

Жена будущая с психу, а кто там еще в ванне?

Папка шторку оторвал (видимо тоже занервничал), отдал шторку ей и говорит:

- Ты девка мужику верить должна! Или Уе....й (уходи) из его жизни, если веры нет, ничего не будет!

Пять лет как папки нет, а в любой сложной ситуации с женой вспоминаем его слова:

- Верить мужику должна или уе....й (уходи)...

20
Автор поста оценил этот комментарий

Вот все отношения обсуждают, а мне интересно как это ванну с душем посреди квартиры сделать. Мокрые зоны переносить же нельзя. И гидроизоляция везде, где это нужно, сделана?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги