108

Как меня кинул курьер банка

Прочитал историю о том как автору одного из постов на Пикабу надоедали из Альфа-банка и он стал их отправлять на левые адреса. Большинство комментаторов поддержали автора поста. Но были люди, которые заступились за невинных курьеров, которые доставляли автору документы на подключение банковских услуг для подписания:

Ну а простой курьер тут при чём? Просто продинамил обычного пацана/девчонку, который могли б заработать какую-то копейку за доставку. А так потратили впустую время, которое им никто не оплатит.

Ты нагнул не Альфа банк, а курьера с с документами. Он лично ничего плохого тебе не сделал. Не удивлюсь, если и за бенз он платит из своих.

Ну т.е. наказал рэндомного чувака, который вообще не при делах. Писец д артаньян.

Гениально! Звонил один человек, и тот не по своей воле - а ты делаешь гадость совершенно другим, считая при этом, что мстишь банку! 🤦‍♂️

Вы динамите, обычных сотрудников, которые никакого отношения к Вашей прошлой истории не имели, которые вероятно вообще из другого отдела по работе с юр.лицамм.

Мелкий обиженный человечек мстит не виновным, а тем до кого хватает сил дотянутся.

Остаётся крайним курьер который не выполнил план, потерял время и деньги на бенз.

А теперь я расскажу, как мне один из таких "невинных курьеров банка" создал мне проблем. И курьер этот был из Промсвязьбанка (сокращенно - ПСБ). Решил завести счет в ПСБ. У них есть бесплатный тариф, которого мне в тот момент было бы достаточно. Приехал ко мне выездной менеджер ПСБ, если не ошибаюсь, по фамилии Моисеев или как в той статье их называют - курьер банка. И при мне стал заполнять анкеты и документы. Я ему неоднократно говорил: мне нужен счет, за который не пришлось бы платить, работников у меня нет, дополнительные услуги подключать не нужно. Но этот курьер сделал все наоборот - он мне понаподключал все услуги по максимуму, в том числе подключил мне даже зарплатный проект и другие платные услуги. Бесплатный расчетный счет в ПСБ мне оказался дороже платного в каком-нибудь другом известном банке. По телефону мне отказались отключать дополнительные услуги и мне пришлось тратить бензин, чтобы доехать до отделения ПСБ, закрывать расчетный счет в ПСБ, заплатив им не малую задолженность за обманом подключенные дополнительные услуги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы