Как меня Google заблокировал
Всем привет. Все началось 21 апреля, когда я решил поискать новую программу для учета расходов, обязательным условием было наличие захвата смс (парсер). Выбор пал на программу "Bluecoins Финансы и бюджет". Но, попробовать требуемый мне функционал я мог только купив программу, без задней мысли я оплатил покупку и начал настройки приложения. Когда начали приходить первые сообщения о покупках я понял, что парсер сделан просто никак, то есть 90% распределения информации приходилось на ручное редактирование. От выбора карты, до предлагаемого программой из выпадающего меню сумму покупки, то есть программа считала любые цифры за возможно потраченные деньги, а также не видела запятых. То есть покупка на 180,34 р, записывалась как 18034 р. Ну как бы не то что я хотел.
Зашел в GPay, выбрал отказ от покупки (прошло уже более 30 минут, при которых возврат делается мгновенно), т.к. такие программы требуют настройки, да и не сразу была возможность бежать в магазин и покупать всякое только лишь для тестов. Написал свой отзыв, который был не единственным отрицательным относительно работы парсера.
В общем информация принята, и через некоторое время я получаю сообщения о том что деньги зачислены, и следом снова сняты..
Странно, подумал я. И написал еще раз в Google Play, но на этот раз пришлось писать не через автоматическое формирование заявки, а через контактную форму обращения по прочим вопросам, т.к. автоматическая форма написала, что инцидент с возвратом денег закрыт в мою пользу. Странно как-то.
Спустя некоторое время, я замечаю нестыковки в балансе карты с информацией в программе учета, ровно на стоимость покупки программы. Гугл вернул таки деньги. И в банковской выписки исчезла строка о повторном списании.
Все вроде бы норм, но.. Я имею платные приложения и в один день я замечаю, что не могу оплатить покупки в GPlay.
Я перехожу к этой самой форме, отправляю документы по инструкции, через некоторое время начинаю получать ответы... пришлите еще раз, мы не видим, банковскую выписку, другую карту и тп.
Я полагаю, может все таки ошибка или еще что.. через примерно попыток 5 я решил найти все таки говорящую поддержку, буквально вчера оставил заявку на созвон со мной, через обещанную минуту мне перезвонила вежливый и позитивный сотрудник Анастасия с приятным голосом и с неподдельным желанием помочь мне. На протяжении минут сорока я как мог подтверждал свою личность, что карты действительно мои, отправлял уже сканированные изображения карт, прав и банковских выписок, но через 40 минут, Анастасия уже не смогла оперативно "проталкивать" мой вопрос сотрудникам, которые занимаются проверкой документов. И согласившись на письменный ответ от той самой Анастасии, я лег спать.
Уже утром я получил ответ:
То есть, то что я вернул товар, который не совпадает с описанием и заявленным функционалом является нарушением? Или то, что я начал возмущаться на приложение являющееся "выбором редакции"?
После я изменил свой отзыв, дабы предостеречь пользователей. И наконец, мне ответил разработчик. Но он только лишь увидел неточность в моем отзыве, который я после исправил...
Хотя вышеупомянутый сотрудник Анастасия сказала мне, что своим требованием о возврате я никаких правил не нарушил, но мне в это сложно верится, т.к. мой аккаунт очень старый, это вообще мой первый гугловский аккаунт, и покупку приложений я совершал не сказать что много, но и не мало. И то что действия разработчика BlueCoins (*выбор редакции*) не могли повлиять на блокировку моего платежного аккаунта, но в этом я чтото сомневаюсь, т.к. на сколько мне показывает GPlay мой отзыв самый популярный из отрицательных.
В общем, очень не хочется заводить новый аккаунт для платежей в GPlay, но видимо придется.