Как меня бросила девушка
Всем привет. Расскажу про свои печальные отношения. Дело было в 9 классе, в начале учебного года, 2020 год. До 9 класса мой коллектив не был особо дружным, точнее сказать, вообще не был. Но не суть, появилась у меня девушка из параллельного класса, с ней был я знаком еще с 2015 года, даже дружили, но отношения появились только в 9 классе. Мы гуляли, иногда даже проходив старые места, где мы были, сразу вспоминались те моменты, что были осенью, я даже помню дни недели, какое расписание у меня было. Но проблема вот в чем, она меня провоцировала на ревность, в конечном итоге у нее это получилось. До этого мне пришлось постоянно ездить в больницу, ибо болел палец. В итоге возвращюсь я в школу, начинается урок. В смс она мне написала, что нам лучше расстаться. Как оказалось позже, это все из-за того, что я стал каким-то странным. Ну да, ну да, а разве не она меня првоцировола, говорила, что, мол, вот мой друг, возможно он заменит тебя в будущем. Это как назвать такое поведение? Лишь вопросы одни...
В итоге девушки у меня никогда не будет.