Как купить игру в PSN?

Коллеги, проблема с магазином PSN.

Есть турецкий аккаунт с активной подпиской. Есть карта турецкого банка, на которую я уже покупал игру в прошлом году.

Но так как карта не моя, я снес все данные после покупки.

Сейчас хочу опять купить игру. Вводил карту, она привязывалась к профилю, но покупка не проходила. Решение по коду ошибки говорило, что удалите карту и введите заново. Я удалял много раз, адрес банка писал и так и эдак, но не проходила покупка и все тут.

Я даже подумал, что это оттого, что у меня IP российский. Я пробовал купить игру с ноута через сайт ПлейстейшнНетворк и VPN. Хрен.

Теперь карта даже не привязывается. Опять же, решение по коду ошибки говорит, что я слишком часто устанавливал и удалял карту. Надо подождать 24 часа. Прождал — не помогает. Карта пока не устанавливается.

Если даже карта установится, как игру купить-то? Сони запретила костыль с турецким акком, что ли? Или что не так?

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень разбираюсь в механике псн, но возникла мысль - а можно ли купить в подарок с другого акка? Завести другой акк и с него себе же подарить?

раскрыть ветку (1)
1
Сони не любит мультиаккаунты и даже вроде бы банит за них (они по условиям пользовательского соглашения запрещены).

Но у меня вот турецкий акк с активированной подпиской для игры ондайн и покупок.

А играю я вообще с другого. Да еще у меня их несколько на случай бана, потому что я частенько пидорасов называю пидорасами, а они жалобы кидают)
0

DNS турецкого VPN укажи в приставке + пробуй по инструкции 4ПДА

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1049689&st=125...

раскрыть ветку (1)
0
Попробую. Щас бы теперь просто карту привязать)
0

проживания

раскрыть ветку (1)
0
Там написано, что нужен адрес, который находится в файле с кредитной картой. Я его и ввожу. И в прошлый раз вводил. В прошлый раз оплата прошла, сейчас — нет.
показать ответы
0

У друга есть плойка? Если есть, то самый простой способ - дать ему на время доступ к своему "турецкому аккаунту" (для этого даже пароль говорить не надо, если что), и пусть он сам привяжет к нему свою карту и купит, что нужно, находясь физически в Турции.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у него плойки и вникать в эти грабли ему не хочется). Он просто кинул мне данные карты и все.
0
Тогда попробуй с адресом пошаманить. Там нужен реальный адрес проживания с регионом и индексом. Рандом но на карте попробуй ткнуть.
раскрыть ветку (1)
0
Адрес проживания или адрес отделения банка, выдавшего карту?
показать ответы
2

Ты скорее всего брал игру через посредника, они карты виртуальные делают краткосрочные.  Можешь выкинуть эти данные карты. Делай новую через Oldubil тут все расписано как

https://dtf.ru/s/playstation/1623301-kak-pokupat-igry-i-podp...

раскрыть ветку (1)
0
Карта физическая. У меня друг в Турции живет.
показать ответы
0
Там короче на самой приставке можно турецкий впн сделать
раскрыть ветку (1)
0

во-первых, я не могу консоль подключить по проводу.

во-вторых, с ноута через впн купить не получилось.

в-третьих, в декабре же покупалось без проблем.

показать ответы
1

1. Адрес карты должен быть похож на настоящий. Индекс должен соответствовать адресу. Иначе с большой вероятностью карта не привяжется.

2. Пополнения с турецкой карты работают через раз. Иногда и без всяких плясок с бубном с первого раза покупка проходит. Иногда и подмену DNS уже сделаешь или соединение через прокси - и все равно не помогает, тогда только пытаться позже, лучше через 24 часа.

3. Если все варианты попробовал, но ничего не получается, а нужно срочно - есть посредники. Да, дороже, но у людей все настроено и на поток поставлено, и карты часто реальные, а не виртуальные (посоветовать конкретных не могу, т.к. не пользуюсь, у меня все работает, хоть и с оговорками, см. п.2).

раскрыть ветку (1)
0

Адрес карты реальный. Индекс, город, регион, улица, дом отделения банка. В прошлом году с этими же данными игру купил (в декабре), а щас не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы