Как купить игру в PSN?
Коллеги, проблема с магазином PSN.
Есть турецкий аккаунт с активной подпиской. Есть карта турецкого банка, на которую я уже покупал игру в прошлом году.
Но так как карта не моя, я снес все данные после покупки.
Сейчас хочу опять купить игру. Вводил карту, она привязывалась к профилю, но покупка не проходила. Решение по коду ошибки говорило, что удалите карту и введите заново. Я удалял много раз, адрес банка писал и так и эдак, но не проходила покупка и все тут.
Я даже подумал, что это оттого, что у меня IP российский. Я пробовал купить игру с ноута через сайт ПлейстейшнНетворк и VPN. Хрен.
Теперь карта даже не привязывается. Опять же, решение по коду ошибки говорит, что я слишком часто устанавливал и удалял карту. Надо подождать 24 часа. Прождал — не помогает. Карта пока не устанавливается.
Если даже карта установится, как игру купить-то? Сони запретила костыль с турецким акком, что ли? Или что не так?
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.