Как коверкается история
Далеко ходить не будем, Вторая Мировая. Сейчас впринципе история исковеркана настолько, что хрен его знает, что правда а что нет. Штош, начнем.
Сначала про то, что любят говорить русские. «Россия воевала против Германии!», да, воевала. А я не пойму, другие советские республики хуи пинали, или как? Против Германии воевали Великобритания, США, Франция (ДО того как была создана Вишисткая, если я помню). Тут можно подумать так: «Нахуя нам пятёрка по истории, когда мы знаем, что против Германии воевала Россия и Германия капитулировала?». Ладно,Ладно, хрен с вами. Судя по всему, такие люди опускают то, что был союз Ось, в котором была Германия, Италия и Японская империя. Вопрос, а кто занимался тогда последними двумя? ЯВНО не Россия. Италией (ВРОДЕ КАК) занимались США, Великобритания, или другие. Если ошибаюсь - подправьте в комментах. Кхм.
Теперь другая сторона. Одна считает, что Нацизм победила Россия, а другая, что победила США. Конечно, а что, тогда делал СССР? Да, я похож щас на лицемера, но ЙОКАРНЫЙ БАБАЙ. Что СССР, что США занимались Германией. Да, конечно, США попала в войну благодаря Японии, ну, ладно. А, точно. У Германии и СССР был пакт Молотова-Риббентропа, а также Германия желала чтобы СССР вступил в Ось. Да да, но СССР - не вступила, а Германия нарушила пакт, потому что было ПЛЕВАТЬ есть он или нет.
Сейчас люди могут подстроить историю так, что либо СССР победила, либо США победила нацизм.
Можете накидать минусов, ведь я не прав, все дела, но кому не похрен?
P.S. Я уже пожалел сто раз, что выложил этот пост...