как избавиться от маньяка - экс парня?

я встречалась год с парнем, да, я замечала что он был черезчур ревнив и не доверчив, я могла просто пойти поиграть в онлайн игру с кем то и у него была вспышка ревности что мне только нужны мужики и их внимание, доходило до абсурда, он взламывал мой снап чат и вк, я уходила от него но он всегда возвращал меня. Изза него пришлось перестать общаться со всеми, друзьями и тд. Сейчас понимаю какая была дура, но что поделать сердцу не прикажешь. Через год отношений меня чисто уже измотало что я жила как в клетке, под пристальной слежкой, обвинялась в чем угодно. Очень важной причиной послужило и то что он совсем не хотел работать, целый год, я хотела уже серьезной стадии в жизни, и после очередных его ревностных сцен я просто с ним порвала. И тут начался пзц. Он меня преследует везде, угрожает. Сначала я еще не парилась, но дошло до того, что я встретила парня, и он отослал ему мои интим фотки и написал про меня всякой гадости, то же самое разослал друзьям и на мою работу. Мой телефон трещит нон стоп, вечно получаю угрозы по мылу что будет хуже. Худшее то что, я ничего не могу сделать ему, тк он свалил и живет где то в европе и оттуда терроризирует меня. Что делать не знаю, ведь с человеком говорила по хорошему, объясняла что расстались потому что мне надоело что у него нет никаких стремлений в жизни и что я просто устала обвиняться изза всего подряд, в то время когда я не изменяла и даже не думала об этом.
5
Автор поста оценил этот комментарий

как он узнал имя ,фамилию, адрес нового парня ,что бы отослать ему бумажное письмо :)

раскрыть ветку (1)

в этом то и пробелма, почему я в шоке, потому что он как маньяк все узнает. ну у него тут есть друзья, видимо они пробили откуда мой парень

показать ответы
7

ты знаешь, услышав твои ответы, я ни как по другому не могу назвать твои буквы , кроме как фантастика в чистом виде. Судя по твоим рассказам, он не просто бывший, он супер агент как минимум МИ-6 

раскрыть ветку (1)

ничего фантастического

1

Ты учишься в школе и вы год жили вместе? шта?

раскрыть ветку (1)

в школе??? мне 23

показать ответы
4
Безработный живёт в Европе? Да как так? А по делу - сменить номера телефонов, почту и аккаунты - и нет проблем.
раскрыть ветку (1)

родители спонсируют и они сами живут там  

1
А говоришь стремления нет,вон в Европу укатил.Ну кстати да,в чем проблема сменить контакты
раскрыть ветку (1)

у него там родители живут 

показать ответы
11

один вопрос

КАК он живя где то в Европе умудрился отослать твои НЮ фото твоему новому парню?

Может стоит просто пожить без соцсетей а?

раскрыть ветку (1)

он отослал все это прям о перед отъездом, проблема в том что он слал не в соц сетях а конвертами

показать ответы
14

Ты думала что здесь скроешься? Возьми телефон немедля!

раскрыть ветку (1)

XD

показать ответы
8

Вот когда эти дурочки делают интимные фото, о чём они думают?!  Сами себе могилу роют, разбрасывая компромат на себя!  Умнее себя надо вести, меньше  красоваться голыми и прочее! 

раскрыть ветку (1)

ну какбы мы жили год вместе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы