25

Как есть

История произошла при посещении родственников. Я - русский, жена из Абхазии, у нас двое детей. Обычный вечер, дети уложены спать, мы (жена, я, ее брат) неспешно дегустируем алкоголь. И вдруг брат жены выдает небольшое свое умозаключение - ты, говорит, сестра, страшненькая, ты, зять - тоже такой не очень, откуда у вас такие симпатичные дети получились? Видимо все в меня пошли (вынес он свой вердикт)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Угу. Брат хороший.
А ты наконец-то узнал, что жена у тебя страшная.
раскрыть ветку (1)
1

Да какая есть

1

Ну, ты ему въебал, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
1

Зачем ты такой воинственный?)

4

Столетиями доказано. Метисы красивее, чем дети от родителей одной национальности. И брат не причем, просто биологию в детстве прогуливал))

раскрыть ветку (1)
1

Красота - субъективное понятие же) а он - да, да и не только биологию) вообще, образование в Абхазии - отдельная тема, поэтому мы туда только в гости ездим)

показать ответы
0

Мне один хороший местный как раз рекламировал тетю В. В очамчире. С «нормальной деревенской жизнью», а не вот это вот все :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот) "Настоящая" Абхазия начинается после Сухума в сторону Грузии. Там другие люди совсем (не трофейщики, как в Птцунде, Гаграх, Афоне)

0

Спасибо! Хочу ребёнка вывезти подышать

раскрыть ветку (1)
0

Задумайтесь о поездке в восточную часть Абхазии (Очамчира, например). Там цены ниже, люди добрее

показать ответы
0

Вот :) а жена небось красавица, братец ляпнул что б не сглазить :)))

Слушайте, подскажите, а если в сухум рвануть в конце сентября , поплавать ещё можно ? Последний раз была в феврале...

раскрыть ветку (1)
0

Можно, я этот период (сентябрь-октябрь) особенно люблю в Абхазии! Уже не так жарко, все зелёное, море - бомба! Но вот речки горные больше люблю) вот хоть купайся и воду пей)

показать ответы
0

Была недавно в стране вяленой хурмы. Ощущение, что четверть мужиков трудяги, остальные хренаплеты, которые пол дня пьют кофе в брехаловке и курят. Вот какая то лениво- располагающая страна. Так что хз как бы выглядел брат вашей супруги, живя в другом ритме :))))

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, меньше четверти. К счастью, брат жены один из трудяг. Со страной знаком очень близко (жил там 3 года)

показать ответы
2

Хорошее начало для поножовщины

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно нет) ножи только для кухни)

2

ну вы хоть и страшненькие, брат-то вообще тупой.

раскрыть ветку (1)
0

Да нормальный парень, просто правдоруб)

показать ответы
1

:) самоуверенному братцу больше не наливать :)

раскрыть ветку (1)
0

Да он хороший мужик)

показать ответы
1
И ведь правду сказал!
раскрыть ветку (1)
0

Не спорю даже)

1

Обсуждение субъективности красоты, вопрос тонкий и надо как минимум грамм по 500  на душу, что бы обсуждать. А вот кровосмешение - вполне полезная для продолжения рода действие. Не даром издревле писали, что самые красивые невесты были в городах на пересечениях торговых путей. Ну и на Киприотов посмотреть. Там кровосмешение отсутствовало очень долго. Сплошь родственные браки.  

раскрыть ветку (1)

Приезжай в Ростов к нам, поговорим о тонких материях и субъективности)

показать ответы