Если свинья осуждает другую свинью, первое от этого лучше не будет. (Я это пробывал, но это не работает)
Хрю!
А если посерьёзней:
Каждое мгновенье в нашем мире - это трагедия, однажды поняв это, получится всплакнуть до самого основания, что бы ныть стало просто не на чем, и тогда банально просто устаешь плакать, хочешь тогда чего то другого, как насчёт посмеяться над болью? Так хотя бы будет весело. Пострадать мы всегда успеем, а вот посмеяться? Так плохо быть счастливым, когда ничего нельзя сделать с вещами, которые старше нас и потом пережувут нас всех? Пусть мы посмотрим на хтонический ужас и посмёмся над ним.
Пусть бесмысленная боль будет интересной, пусть оно будет значит хоть что то.
И да я страный, и мне хорошо.
Я как-то паривык к пикабу и постам в лучшем. Порой не обращаешь внимание на эти сообщества.
Это такой модный прием – постится какая-то античеловечная дичь и говно, но ставится тег "Черный юмор". Ааа, ну раз черный юмор, значит, все можно, хотя это и не юмор, и не смешно, а всем присутствующим просто надо посмотреть видео, как это в реальности происходит. Может тогда хоть что-то в голове щелкнет наконец.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)