Да я верю, просто понять не могу... В их выкладывали куда-то уже? Ну один-в-один, а найти не могу =)
раскрыть ветку (1)
Нет, никуда не выкладывал, только сегодня свинью зарезал и сделал фото. Не больше 8 часов прошло.
показать ответы
нет не можно, теги нужны еще и для того чтобы отгораживать себя от определенной информации, есть всего два поста с тегом разделка на пикабу, твой и про какую-то курятину. если кто-то весь такой нежный и ставит теги типа "жесть", "убийство", "насилие" в игнор, то скорее всего он не догадается поставить "разделку" в игнор.
Для жести достаточно фото убитого животного, тем более, если бы твой пост начинался со слов "Я вам сейчас расскажу как разделывать свинью", было бы нормально, а так ты листаешь ленту перед сном и натыкаешься на окровавленную свинью.
Для жести достаточно фото убитого животного, тем более, если бы твой пост начинался со слов "Я вам сейчас расскажу как разделывать свинью", было бы нормально, а так ты листаешь ленту перед сном и натыкаешься на окровавленную свинью.
раскрыть ветку (1)
ну, как бы если прочесть первые строчки, то можно понять суть вопроса. Единственный минус на счет размера шрифта - тут согласен.
раскрыть ветку (1)
Да, тут косяк, прошу прощения, просто после того, как сделал, вышло 8,6мб, а выше 8мб нельзя картинку прикреплять, поэтому уменьшил все и сразу. И вышел вот такой вот косяк.
раскрыть ветку (1)
Нет, запаха на самом деле нету, потому что сами кишки не рвуться. Вот если порвать их - да, будет не приятно.
показать ответы
Ну как-бы многие и телевизор не смотрят по этой причине. и что по твоему мнению должно быть в разделе жесть?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Повезло, когда привязал - она сразу на бок упала, поэтому просто нож в горло, перерезал артерию и сел сверху, чтобы кровью не запачкаться. А если бы не упала, то ударом тупой части топора между глаза и повторяем пункты выше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но, честно говоря, я не особо понимаю, почему они минисуют) Ну да это их личный выбор.
показать ответы
ну есть определенные личности, которые не могут смотреть на то как режут животное, и которые не при поедании мяса вспоминают такие фотографии и теряют аппетит, плачут по ночам из-за бедной животинки. мне самой в принципе пофиг, но тег жесть здесь определенно нужен. не из-за жестокости, но потому что на пикабу сидят те, кого это может трамировать
раскрыть ветку (1)
У меня в деревне дед когда выводил из хлева-она словно чувствовала,упиралась.
Затем сначала с ружья в череп,затем тесаком по горлу.
раскрыть ветку (1)
Всем нравятся посты про еду. А откуда мясо берётся-не хотят видеть.
И да, жести тут нет,т.к. все в домашних условиях. На мясокомбинатах еще хуже.
И да, жести тут нет,т.к. все в домашних условиях. На мясокомбинатах еще хуже.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, ты прав. Мне видимо еще повезло, что сегодня не кожу со свиньи обдирали, а опаливали, а то бы со мной захотели сделать тоже, что я сделал со свинкой.
показать ответы
Народ, вы пишите "жесть", но я не понимаю, что здесь такого? Серьезно, по телевизору куда больше крови и насилия показывают, чем в моём посте.
показать ответы
:) Надеюсь потом ты их ешь, или продаешь мясо, шкуры. А то все равно как то напряжно :)
раскрыть ветку (1)
Да нормальный пост, реалии нужно знать как бы жестоки не были. Но лично меня смущает только одно - твой ник подозрительно смахивает на фамилию маньяка Чикатило...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, на мой взгляд это норма жизни. Согласен - мозги на асфальте - жесть, но разделывание животного для последующего употребления к жесть отнести нельзя.
У меня в деревне дед когда выводил из хлева-она словно чувствовала,упиралась.
раскрыть ветку (1)
Мы после чернения использовали куски мешков из под сахара, отлично счищают и выкинуть не жалко
раскрыть ветку (1)