Как добавить новый тег ?
Как добавить новый тег? Я хочу добавить тег «не новость», чтобы защитить себя от возможных блокировок модераторов. Так как очень многие модераторы могут увидеть в тексте новость и затребовать пруфы, а пруфов нет, — и выставить бан на 2 месяца. Кстати, почему-то очень большие блокировки в последнее время стали.
В общем, как добавить новый тег «не новость», чтобы я его вставлял в свои посты, и данные посты были защищены этим тегом? Потому что в прошлый раз мне дали бан за мультик, в котором модераторы увидели новость. То есть именно за обычный рисованный мультик. В нём им что-то показалось, как будто там есть какие-то статьи, и это оказалось для них неожиданной новостью. Просто рисованный мультик!
В общем, как сделать, чтобы в систему добавить новый тег «не новость», чтобы пост с этим тегом не считался новостью, даже если кажется, что это новость?
Здравствуйте,
Добавлять новые теги можно через коллективное редакиирование. Попасть в него можно, нажав карандашик справа внизу поста. Вот здесь подробно описано, как это работает https://help.pikabu.ru/article/39865
В вашем случае новый тег не нужен, уже есть тег fakenews для обозначения выдуманных новостей. Учтите, пожалуйста, что этот тег не дает вам индульгенцию на любые действия. Каждый пост изучается отдельно, с учетом контекста и всех обстоятельств. Явный вброс будет удален безотносительно тегов, если не будет очевидно, что это шутка