посмотрел трейлер и беру свои слова обратно... не из-за сидящих и минусующих тут хомяков а из-за того что игра вроде реальни хорошая )
Скорее всего, с таким умным ИИ обойдутся жестковато. Думаю что первый заход- поиск всех предметов, далее "новая игра" и уже со знанием расположения предметов в подвал. Надо будет с этим что-то делать, ибо тогда старания насмарку.
А вот такой вопрос нескромный: в эту игру будет интересно играть?
Ведь кроме ИИ надо ещё и геймплей продумать, а, судя по ролику, с геймплеем пока далеко не всё гладко.
На видео просто прототип. Сделанный за 3 месяца. Это лишь тень самого проекта.) Там не показано и десятой части задуманного.
Мне кажется, будет интересно. Уж не скучнее Пенумбры)). Порадовало сочетание мультяшно\позитивной рисовки и при этом серьезная озвучка, серьезный подход и фатальность ошибки игрока. Думаю, важно будет соблюсти баланс смертности\сейвов. В хоррорах частая смерть убивает страх от нее.
...спойлер :)? Представляю - промучался в поисках ключа и попытки добраться до двери подвала несколько часов, приближаешься к двери, и тут сосед вышвыривает тебя из дома, стоишь у двери и тут подъезжает грузовик с недвусмысленной надписью "Дверьсейфмонтаж" и пара крепких ребят заносят в дом сейфовую дверь...мухахахаха!!!!
Очень интересная идея, давно не видел подобных игр, а в какой промежуток времени происходит игра 60-ые ?
Надеюсь там будут разные стартовые типы поведения и произвольная смена нескольких способов анализа получаемой информации в пределах одной карты, иначе можно будет обозначить линейность выводов соседа, получаемых при определенных действиях игрока, что повысит читаемость игровой сессии в разы и приведет к появлению гайдов типа "На 15-й секунде сделайте то-то, а на первой минуте встаньте сюда и сделайте это..."
Вот это бросает мне вызов. Я бы долго мучился с одним этажом и таким ИИ, что же будет в релизе..? Надеюсь, скоро начнут появляться новые ролики.
То есть если можно делать с предметами всё что хочешь что мне помешает убить соседа и залезть в подвал?
Ну что значит "все что хочешь"? С предметами можно делать очень многое, но у нас все таки не симулятор всего) Есть определенные ограничения. Соседа помешает убить игровая механика. Игра не про убиство, а про тактику.
Этот вопрос задавали и в предыдущих мои постах.)
Извиняюсь. Не копался в предыдущих постах.
Спасибо за ответ :)
Эта игра будет третьей лицензионной игрой, которую я куплю. Обязательно куплю! Отлично мыслите, ребята! =)
а будет ли возможность красться, чтобы не быть услышанным? на длинном видео в гринлайте, гг только бегал, из-за этого был услышан, так что когда ,например, я включу тот же телик, или окно развалю, и тут буду топать, смысла от того что я сделал не будет, что то вроде того.
А я помню лимонад за 6 рублей продавался :) 600 рублей это 10 евро, наверное нормальная цена.
Думаю, нет) В игре есть сюжет и его утечку мы позволить себе не можем. Можешь попробовать устроиться к нам тестером.)
Т.е. если выходит игра над которой месяцами трудились программисты, дизайнеры, сценаристы и актёры, то дорого и нужно скачать, а инди-хуинди сделанная в редакторе так купить? лол. Хэштег двойные стандарты хэштег самтакой
Т.е. ты хочешь сказать, что разработчики соседа не трудились месяцами, а просто попивали кофеёчек и смотрели как всё создаётся само? Они делают самообучаемый искусственный интеллект исключающий линейность мышления, а ты мало того что пренебрежительно относишься к этой игре, так и ставишь в пример совершенно иную игру, над которой действительно потели много людей и она просто по факту количества сотрудников стоит недёшево, а "инди-хуинди" игра делается меньшей группой любителей, стоит меньше, реальней для покупки, и при этом даёт гораздо больше геймплея, чем линейный шутер, пусть и с сюжетом.
Разработчики FarCry 4, GTA V, Ведьмака тоже, но пикабу любимый пестрит "Лучшими" постами про то как обходить блокировки и скачивать иры. Никакого ИИ нету и не будет, обычная нейро-сеть. Так что уверен, что игра появится на торрентах и я её скачаю
Но это же просто шутка, а не призыв к скачиванию. Я больше чем уверен что огромное количество людей купили лицензии.
ахахахха, лицензию . Я начал пиратствовать когда мне было 11 ,именно тогда в далёком 2006 я приобрёл Red alert записанный на перекрашенных болванках , это я уже потом узнал , что это нихрена не лицензия . Так , что скачивать ломанную версию через торрент или купить крякнутый дистрибутив на дисках , по мне так выбор очевиден.
Чувак, полтора года... Я немного вник в суть спора, короче я не знаю к чему ты это написал. Я написал мол гта купили много лицензий, а ты мне про балванки.
Лецплейщики купили и ссылку реферальную поставили на магазин (вне стима), но большинство скачало игру потому что хочется просто поездить пострелять.
Есть люди, которые покупают лицуху вот для этого самого "поездить пострелять". И ничего, норм живется.
А есть нормальные люди, которые могут потратить эти деньги на что-то более нужное, а игру скачать. И таких умных людей очень много. А дураки пускай платят
@moderator, пропаганда нарушения законов и прочее и прочее. Можно мут? Оч. прошу. Пусть человек подумает над своим поведением.
Кого ты там растишь, тот и вырастет. Начал бы уже малыша своего приобщать к правильным жизненным ценностям и рассказывать, что не всё в мире плохо и не всё нужно и необходимо покупать.
Почему это не хорошо? Сколько детей в России в начале нулевых благодаря пиратству имели возможность делать что-то другое кроме бить палкой столб или каждый день бегать кидаясь тряпкой в спину друг другу? Миллионы. А сколько пиратов благодаря продажам компакт-дисков по 100 рублей принесли в казну нищей страны налоговые выплаты? Прибавь сюда родителей, которые выходили на переработки, чтобы обеспечить сына компьютером. А ты говоришь что пиратство плохо. Чушь.
Я сижу в компьютерных играх с 2000. Ну может 2001. Раньше альтернативы пиратству не было. затем пришли лицухи. И знаешь, какие слова я услышал однажды? "Наконец-то блять нормально все сделали, а то хуй че найдешь". и у этого человека горели глаза, когда он видел лицензионный диск.
Пиратство было нормой когда в стране был пиздец,и добыть лицензию было сложнее чем пиратку,а сейчас благодаря стиму и ему подобным магазам лицензию добыть даже легче чем норм репак,и сейчас уже твои отмазки не работают!
Ну я много игр покупаю. Основные тяжелые игры я играю на PS3 и на нее покупаю. На ПК не так много игр купленно, все в основном там
У меня винчестер на терабайт всего, куда мне их ставить то? Те которые мне интересны я играю. Распродажи, продажа вещей, не обязательно именно я их покупал вынимая деньги из своего кошелька.
В смысле? Я ничего не краду и не приношу никому убытков. Если можно скачать, то зачем платить? Ха ха ха :))
Незаконное копирование игры преследуется по закону. Сразу видно школотрона, который не читает пользовательские соглашения.
В репаках нет лицензионных соглашений кроме "не распространять этот репак больше нигде", хотя и его нарушают
Вы все суки-бля заплатите, вы сами будете у нас все отсасывать. Мы трахнем ваших мам, а вы будете смотреть и плакать, как побитые шлюхи. Когда мы приедем в Голливуд и найдем этих мирамаксовских сук, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо, оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, суки-бля, следующие! С любовью, Джей и Молчаливый Боб.
Ну а что, это же не принесет никому убытков.
Какое-то странное сравнение. Я не краду игру, а копирую её. Оригинал остаётся на месте. Так что всё законно.
Какую ахинею? Все нормальные люди тратят деньги на мощный компьютер, а игры скачивают. Это намного выгоднее, чем покупать игры и играть на минимальных настройках ))
Нормальные люди берут то что бесплатно. Если хочешь платить деньги за бесплатное, то вперёд и с песней ))
Нормальные люди покупают и пк, и игры. Потому что эти люди работают. А вы, видимо, только на школьных завтраках умеете экономить.
А ты видимо только на личности переходить умеешь и ничего больше, как раз ты школьник потому что аргументы у тебя "а ты, а ты"
А ты лучше свой адресок скажи, чтобы к тебе пришли и проверили твой писюк на наличие хотя бы лицензионной Винды. Или только и можешь что анонимно вякать в интернетике про пиратские игры, м-м-м?
Ой бля... откуда вы лезете, диванные спецы? Давай ты будешь работать в IT-компании. ты работаешь над проектом, весь такой крутой. и вот, вы создали ега-убер-ахреть какую прогу. Но... ХУЙ ТЕБЕ. Денег с продаж нету, у всех же есть коооопия. И иди нахуй со своей зарплатой. Так понятно, экономист доморощенный? Если нет, почитай право на интеллектуальную собственность, может хоть так допедришь.
Убер-крутые программы продаются и ВНЕДРЯЮТСЯ на предприятии и ОБСЛУЖИВАЮТСЯ разработчиком, оттуда и деньги. Садись обратно на свой диван
Убер-крутые программы продаются
ПРОДАЮТСЯ, КАРЛ!!!! А не бесплатно позволяют снимать копии всем, кому не попадя. Как же, оригинал у разраба, все в порядке. Так что это твой черед на диванчике сидеть.