Как дальше продвигаться?
Всем привет! Обращаюсь с вопросом к таким же как и я - рукодельникам, самозанятым, которые на своём рукоделии пытаются заработать.
Ребята подскажите как вы сейчас продвигаете себя, без материальных вложений?
Я шью постельное белье на заказ, чуть больше 200 подписчиков в вк, но это все реальные люди и чуть меньше половины из них мои заказчики. Канал в телеграм считай что сдох, ладно, там не много подписчиков, но это реальные люди которые делали заказы, а в долбанном новом, ну вы поняли в чем, только приватный канал, который не найти в глобальном поиске, не записать сторис, даже статус не поставить. Остаётся вк и тик ток (( в вк я например уже задолбалась каждый день что то выкладывать- посты, сторис, клипы - лента абсолютное дно, где одна реклама, тупо даже новости друзей не показывает пока к ним в личку не зайдешь, а ещё вк теперь сам удаляет подписчиков из сообщества- тех кто "мертвые" - удалённые страницы или что то типа того, у кого то по тысяче за день убрали из сообщества. Канал в вк - да годная может штука, но не хочется напрягать своей назойливостью людей каждый день, а новых подписчиков все равно с помощью канала не найдешь...В тик ток тоже не понятно что делать - есть на камеру, стоять с протянутой рукой или творить какую то дичь..не умею, но именно такие ролики залетают. Как привлечь внимание людей, не понятно. Вот такой пост нытья получился, не кидайте тапками и так депрессуха от всего этого. Поделитесь, пожалуйста, советами, спасибо за внимание.