Как быть...помогите
Пишу здесь ,как собственно и все кому надо выговориться.Сам читал подобные посты и задумывался как наверное тяжело.И вот сам попал...Мне 24 года,моей мечтой и целью ещё со школы было уехать за границу. Даже в выпускном альбоме писали:"Желаем уехать туда,куда хочешь".Просто видел качество жизни и тоже стремился туда.Но я был бы не я ,если б не начал делать что-то,чтоб этого добиться. И вот,за плечами атестат по немецкому языку А1,полный пакет документов,запись в консульстве на сдачу документов через 2 недели. Впринципе отказа быть не должно,годик,ато и меньше и здравствуй европа,а точнее Германия с видом на жительство. Но всё не так просто... Где-то 3 года назад я познакомился с девушкой, начали встречаться,в ходе этого ишёл к своей цели ,ну и встречаемся до сих пор. Это моя первая девушка.До неё ни с кем отношений не было. Жил один(с мамой) до этого, добивался всего один,5 лет в институте был один. А когда наконец она появилась,я был безумно рад. За 3 года всякое было,и ссоры и расставания но тем не менее вместе. Я втречаясь с ней понимал,что скорей всего нам надо будет расстаться,ибо "мечта",как же моя мечта. И вот пару раз пробывал разорвать с ней... не смог продержаться и 2-х недель...кроет, хочется к ней. Впревые в жизни почувствовал как это ,когда кому-то нужен,и когда кто-то тебя ждёт и любит.Но,"мечта". Ей тоже 24 она хочет замуж и детей,но а что я у меня же "мечта." Изменить мечте?остаться жить в шахтёрском городке сто тыщ населения? её с собой не забрать никак нельзя уже узнавал. Может счастье не в европе,может можно быть счастливым в городке с зарплатой 3 тыщи грн. и семьёй?А может надо всё таки валить отсюда?Найду другую...а вдруг меня больше никто так не полюбит?А может это я себе в голову вбил свою "мечту" как дурак? Она устал уже от этого всего,я ей не говорил,что её со мной не пустят,вернее пустят,если выучит язык и через 3 года после свадьбы вместе сможем уехать,но язык она не выучит-она русский то толком не знает,где подлежащее,где сказуемое...Да и семью она уже хочет. Я в отчаянии..неделю назад типо рассатлись из-за херни думал,всё не вернусь,но не могу...больно.Я не думал что это всё так тяжело.. Как быть..