Как быть без Путина?

Серия Выборы

Приглашаем на семинар Фонда Рабочей Академии

Несмотря на все противоречия, которые в последнее время наблюдаются в нашей истории, многие согласны с тем, что Владимир Владимирович Путин довольно талантливый руководитель. Мы сейчас не будем обсуждать руководитель какого класса, но, тем не менее, в некоторых вопросах он зарекомендовал себя очень хорошо.

Многих волнует вопрос: что же будет после того, как Владимир Владимирович уйдет со своего поста, и вообще уйдет из политики? У многих есть реальные опасения, что после этого нашу страну ожидают довольно тяжелые потрясения, довольно сложная история. Нужно понять, как в этих условиях действовать нам самим.

Я приглашаю вас на семинар, который состоится 12 февраля, в Москве, в районе метро Савёловская, на котором мы рассмотрим вопрос, как быть после Путина, а также другие вопросы, непосредственно связанные с этим, хотя на первый взгляд может показаться, что они не связаны: вопросы самоуправления рабочих на производстве, вопросы трудового кодекса, в принципе вопросы участия рабочих в общественно-политической жизни.

Я приглашаю вас для того, чтобы рабочие получили знания, для того, чтобы никто не действовал вслепую, для того, чтобы никто не действовал по чьей-то указке,  или бездумно, когда какой-нибудь политический проходимец надавил на эмоции, а чтобы человек трезво оценивал свои силы, какие у него есть возможности, какие союзы он может заключать и с кем, и как ему в существующих условиях отстаивать свои интересы. Мы будем говорить о коренных интересах, об общественных интересах; мы будем говорить, о том, что ждет ни много ни мало нашу страну.

Я и мои товарищи подготовили для вас доклады, и мы постараемся сделать их максимально интересными, грамотными.

Жду вас на семинаре, где мы постараемся осветить все эти вопросы.

Надеюсь, мы скоро будем работать в одном направлении - в направлении достижения осуществления интересов всех трудящихся.

Ксения Старцева, РПР

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги