1

как быть

актуальная проблема "френдзона"...влюбилась в одногруппника...но он для меня больше чем просто одногруппник...(немного о нем...внешне обычный парень ростом 190 с лишним (а я 153 :D), ходит в качалку, не курит, не пьет, вообщем ведет ЗОЖ, скромный, создается впечатление что у него еще не было ни одной девушки)...везде и всегда мы с ним вместе...вместе сидим на парах...если не вместе, то хотя бы на соседних партах...он подвозит меня после пар...короче говоря в универе большую часть времени вместе проводим...но я чувствую, что и он не равнодушен ко мне...или мне это кажется или просто я хочу чтобы так было...я не знаю что делать...на парах я уже не слушаю лекции я думаю о нем...домой прихожу опять в мыслях он...я бы призналась ему, но тот факт, что мы вместе учимся, меня напрягает...вот что мне делать?
0
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня одногруппник с одногруппницей с 1-го курса встречаются. И тоже сначала просто начали сидеть вместе, ходить и прочее. Это то, что со стороны видно. Сейчас скоро заканчиваем 4-й курс, а они всё ещё вместе)))
раскрыть ветку (1)
0
как мило:)
0
хотя, биологически, яйца есть у всех)
раскрыть ветку (1)
0
хахах
0
ну так не очкуй, сыкло, не думай о том что может быть, сожми яйца в кулаке и вперед, на амбразуру)
раскрыть ветку (1)
0
у меня нет яиц :D
показать ответы
2
DELETED
сама себе в этом предложении противоречишь
раскрыть ветку (1)
0
похоже что да. я боюсь действовать и не знаю почему. вправду что он мне сделает если я признаюсь?! думаю что ничего, но признаться все равно не могу.
показать ответы
0
Что делать? Заведи себе дневник, настоящий, из бумаги. Только прячь ото всех, и смело записывай туда все-все свои эмоции и переживания (положительные - тоже переживания).
Потом классно перечитывать будет! =)
раскрыть ветку (1)
0
хорошая идея))
0
так,стоп,погоди.в прошлом посте ты писала,что твой рост 155..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
я округлила в прошлом посте...
2
я год с МЧ встречалась пока мы учились в технаре, рассказали всем на последнем звонке, а так никто и не знал
не парься, девушкам тоже можно и нужно иногда делать первый шаг!!
раскрыть ветку (1)
0
он тоже так думает
0
Ну тогда я не знаю.
раскрыть ветку (1)
0
вот и я не знаю.
11
нужно... больше... многоточий.....
раскрыть ветку (1)
0
хахах..это моя привычка. я даже не замечаю как их ставлю...машинально получается...
показать ответы
2
хм... если б этот пост вышел бы полгода назад, то я бы решил что это моя одногрупница постит, расскажу про ее историю, она полгода назад взяла ситуацию в свои руки, проявила активность и уже через пару дней они были вместе, спустя 4-5 месяцев разбежались и даже не смотрят в сторону друг друга, так что решай сама, доминируй, но будь готова ко всему
раскрыть ветку (1)
я знаю что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал. но факт что мы вместе учимся. просто я староста, и,если у нас отношения не сложатся, то на придется общаться хоть как.
показать ответы
1
Не тупить
раскрыть ветку (1)
я стараюсь не тупить
1
Чего боитесь? Что в ответ на Ваше признание он молча на Вас посмотрит, потом встанет, пойдет в библиотеку в четвертый корпус Вашей шараги, там, на втором от двери стеллаже, найдет учебник физики за 9 класс, причем в твердой обложке, вернется и с криком "гы-гы-гы, Ленка (или как вас там) влюбилась" ударит им Вас по голове с высоты своего роста плюс длины поднятых рук, а затем, тыча на вас пальцем, ломанет к оставшимся свидетелям события и начнет рассказывать гадости?
раскрыть ветку (1)
сама не знаю чего боюсь.
3
DELETED
Все будет хорошо. В любом случае лучше, чем мучаться сидеть.
раскрыть ветку (1)
вот и я не хочу просто сидеть,а действовать боюсь.
показать ответы
19
Ни в коем случае ничего не меняйте и не говорите. Продолжайте мучить себя и, обязательно, раз в месяц строчите сюда пост о том, что в Вашей жизни ничего не изменилось. Обязательно с тремя десятками троеточий.
Иначе Пикабу станет хорошим развлекательным порталом, а такого допустить никак нельзя.
раскрыть ветку (1)
ахах
показать ответы
5
DELETED
У него та же фигня 100%. Смело предлагай ему встречаться, а так оба девственниками и помрете.
Он ответит взаимностью 99,99%
раскрыть ветку (1)
3
хахах...спасибо..я постараюсь собраться с мыслями и признаться ему...
показать ответы
6
Все верно! Вдруг он еще скажет, что "ты мне как сестра.." а потом выложит переписку на пикабу с названием "отомстил"..
раскрыть ветку (1)
2
возможно :D
0
DELETED
не глупи, а то до старости так сидеть будешь
раскрыть ветку (1)
2
думаю, что до старости уж сидеть не буду. я хотела подождать до окончания этого семестра. так как учеба в мае уже заканчивается признаться ему. а там уже что будет.
показать ответы
2
Может вы оба интроверты?Других друзей у вас много?
раскрыть ветку (1)
2
я со всеми дружу.у нас как бы даже своя подгруппа из 8 человек образовалась в нашей группе.
показать ответы
6
Комбо. Вы оба друг у друга во френдзоне.
раскрыть ветку (1)
2
я тоже так думаю...но у нас с ним дружба какая то необычная...во многих историях же пишут типа вместе в кафе ходят кино и так далее...а мы не так...мы только в универе и соцситях общаемся...
показать ответы
3
меньше многоточий - больше действий!
у меня так знакомая призналась своему другу. теперь встречаются. так что дерзай.
раскрыть ветку (1)
1
хорошо:)
2
DELETED
Ситуация точь-в-точь как у меня, только со стороны девушки. В универе ну ой как нужно было поставить танец и естественно никто не хотел в этом участвовать. Ну и загребли тех, кто под руку попался, в том числе и меня. И на танцах познакомился с очень милой первокурсницей нашего факультета. Так уж получилось, что она не постеснялась и с первых репетиций начала всячески проводить больше времени со мной (сам бы я не решился - слишком стеснительный) . Вообщем я к тому, что мы уже встречаемся больше, чем полгода благодаря тому, что показывали друг другу свои чувства не стесняясь этого, как оно есть.
раскрыть ветку (1)
1
просто я боюсь что то пойдет не так...потом и не друзья и не пара ..еще и учится вместе надо...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги