Как быстро замутить планшет.
Прочитал пост про помощника машиниста и яжемать, вспомнил.
Работал я торговым представителем. Захожу в православный магазин и топаю к полке со своим товаром. В руках планшет и рулон с плакатами.
Пока возился, естественно все добро положил на полку рядом. Подходит фигура сзади и я вижу, как к планшету тянется волосатая дрочилка. Я чуть шагаю в сторону и полностью закрываю планшет собой.
- Ты куда лезешь, блять?
Поворачиваюсь, стоит мамаша и папаша. Рядом выродок.
- Дай сюда,- говорит папаша и тянет руку мне за спину за планшетом. - Мы его первые нашли.
До меня начинает доходить, что семейка дебилов увидела лежащую технику и решила, что его кто-то потерял, а я пытаюсь незаметно его прибрать к рукам. Так как я не сотрудник (а будь сотрудником, все равно поступил бы так же), открытым текстом шлю их на йух и получаю плюху в голову. В итоге - драка, наши победили. Мамаша тоже выхватила, так как пыталась ударить меня бутылкой (женщин бить нельзя, а тварей нужно). Разняли нас сотрудники, пришел участковый, мы писали объяснительные. Оказалось, что выродок увидел лежащий планшет, пошел и сказал мамаше, что он его нашел, а я отобрал. Мамаша наехала на папашу, а тот под давлением пошел разыгрывать героя. Примирения не было, угроз тоже. Возместили стоимость трех разбитых бутылок пива напополам и все. Если не видите морали - обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, там помогут.
Ахаха, сука, ахаха! Зачёт