Как бы и рыбку съесть и .....
Занимаюсь пчелами. Правда только третий сезон.
И мне в insta постучалась девчуля. Начала за здравие, как говорится… первые вопросы были из серии: любите ли пчел и т.п.
А вот далее раскрылась фабула: нужно или не нужно извещать пчеловодов о применении аграрием пестицидов. Поскольку она написала, что работает в/на компании производителе хим. удобрений.
Я осмелюсь предположить, что готовится новая инструкция к новому препарату, где в обязательном порядке будет указание об информировании пчеловодов. Может это для снятия с себя каких либо рисков если погибнут пчелы при обработке.
Такое ощущение, что название своего «якобы движения» на коленке сочинила. И при этом нет такого министерства у нас… ну нет… даже близко нет, не удосужившись перепроверить, из своей инструкции/перевода (возможно американского).
И все.. пропала она. Не хочет более выходить на связь…
P.S. на счет личных данных: её страница в инста открыта для всех желающих. Так что считаю, что могу не замалёвывать имя и фамилию.
Как говорится пост не выгоды для, а для понимания. пост длинный из-за принтскринов.

Лига пчеловодства
532 поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нельзя размещать посты, не относящиеся к тематике. Так же нельзя размещать информацию из раздела мифов и домыслов, на подобии "прополис это экскременты пчёл".