987

Как???4

Мне 28 лет. Рос в бедной семье, учился хорошо, не инвалид, руки на месте, на учебу денег не хватило, закончил колледж , получил диплом экономиста и всё.
На работу устроится-опыт нужен, а где опыт не нужен плати, причем такие суммы что год бесплатно работать. Сейчас работаю барменом . Но все куда то уходит, постоянно в долгах, кредитах. Я понимаю что каждый второй наверное так живёт. У меня НИХЕРА нет, ни квартиры ни машины вообще ничего за душой.
Люди, расскажите пожалуйста как вы приобрели машину или квартиру, я ВООБЩЕ все перестал понимать , может я действительно тупой от рождения, как это сделать или вообще делается. Только можно без унижений пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, ты кредиты на что брал то вообще?О_о
Ты в своем же вопросе ответ выдал, все так живут, квартиры в ипотеку, машину в кредит..
раскрыть ветку (10)
21
Кто покупает машину и ему не хватает на жизнь - лошара, которого не жаль. Машина ЛЮБАЯ это денежная дыра! Владение ею, в ситуации когда еле еле сводишь концы с концами признак человека который имеет отрицательные знания в финансах. Ездий на общественном блять!
раскрыть ветку (6)
13
Все верно сказано.
Вот только у нас таких каждый 2-3)
Но есть отдельный топчик даунов.
Покупают тачку в кредит за 2-5 лямов в кредит и живут в общаге 18 кв. В 2-3, а ещё бывает даже не в своей, а снимают.
раскрыть ветку (4)
5

Вот кстати да, недалеко от квартиры общага, так перед ней на парковке штук пять сильно БУшных бумеров и прочих топ-тачек. Так ещё и минимум на двух из них мамаши с маленькими детьми ездят. Кстати да, в шубах. Но живут в общаге при этом.

раскрыть ветку (2)
4
У меня знакомый ездит на х6 и живёт в общаге съёмной. Простоткупил квартиру в доме который ещё строят. А общагу снял потому что так получается больше отложить на ремонт когда дом введут в эксплуатацию. Так что не всегда все так однозначно)
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, можно поэкономить пару лет и поужаться.
Родственница с маленькой дочкой (3 года) снимает квартиру за 35 к. Плакалась ещё до повышения ставок, что вот мол никак ипотеку не взять, нет денег на первый взнос. Я говорю, так сними комнату за 15к, 20к будешь откладывать, можно поэкономить пока дочь маленькая, всë равно спит с тобой, ей отдельное пространство не нужно пока ещё не учится. Нет, говорит, я так не могу. В итоге дождалась, что сейчас вообще никакую ипотеку не взять, и будет отдавать дяде за съем ещё много лет. Сейчас активно ищет мужчину с квартирой.
4
Я Вам больше скажу. Топчик даунов с кредитными тачками здорово разбавляют тетки 40-50 лет. У меня большинство коллег такие. И все в кредитах. Работают чуть не 24/7 чтоб их закрыть. А ни фига не получается. Ещё и живут в арендных квартирах (ну, вернее снимают квартиру вскладчину). А кредиты-то какие-то...на свадьбу, на ремонт... И, конечно, им не хватает.
0

2 часа в один конец?))) Москва, реальная ситуация: на работу по МКАД 25 минт, а на ОТ только через центр, 2 часа.

4
На лекарства брал
0
Наверное на айфон последний
раскрыть ветку (1)
1
Редми ноут 12 s . Два с половиной года назад брал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы