Уже не модный. Тем не менее до сих пор под ее песни на Новый год на корпоративах в Беларуси пляшут
По факту, это простое травести шоу. Так то он нормальный в плане ориентации по половому признаку. Да и песни прикольные, как на русском, так и на украинском . Заводил он в свое время всех с пол оборота. Но, как получилось, как человек - он пидорас еще тот. Хотя, недавно от своих же пидорасов огреб в панамку за то, что спивал на российской мове. Без своих, как говорится, чтобы чужие боялись! 🤣
Я вообще не считаю что это можно называть травести шоу. Бабки и Сердючка это театральные персонажи, по большей части пародийные, а не женские образы. Типа как когда играют елочку, лисичку, зайчика, снежинку...
А то, что президент на моае снимался, играл в КВН и т.п.? Не хуесосят там его?
(У меня тэг "политика" в бане).
На корпоратива везде под Верку пляшут.
Она ж мертвого расшевелит, особенно если под градусом.
Ну так то он (или она) у нас по центральным тв много лет выступал, в том числе на новогодних программах. Пример так себе.
он был трасвеститом еще до того как запад ебнулся с повесточкой. Восточная европа: формируем тренды.
Ну здесь ничего не могу сказать - талант. Вакарчук, Монатик и многие другие - тоже.
Очень жаль, что у них мозг коллективно вывихнулся. Черт бы побрал США.