Гражданский завод, владелец в списке богатейших россиян по версии Forbes)
а это работягам за февраль с барского плеча
Н - не верю.
все знакомые на военных заводах сейчас жируют, даже те кто раньше без соли доедал.
Рейтинг Вашей конторы на HH 2.8 о многом говорит.. Видимо везде так, работа за шапку сухарей, что бы не сдох и комуналку платить.
по зарплатам +- так же, 30-40тр недоштат 70 человек, люди не просто уходят-бегут. Большая часть кто плывет по течению пенсионеры и предпенсионеры пару лет дотянуть, ну и конечно начальники всех мастей но и там уже ропщут
от чего противно? Что пиздюки/аудитория пикабу понятия не имеют, что порой хочется выговориться? И что условия у людей не идентичны? Противно должно быть за общество, которое тебя принижает от своей недалёкости
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"
Какой город брат ? ужас, я даже за 80 тысяч, кроме как сидеть и пару раз встать ничего делать не буду.
Это где же такой свечной заводик? Я знаю десяток таких в Московском регионе, везде нормальные зарплаты.
70% операторов ЧПУ уволили(фрезеров, токарей), сварных! Нет заказов! Заводы стоят!
Это нам из Коми виднее, из города в 5-6 раз меньше агломерации саратов-энгельс, я у вас там был пару-тройку раз по работе. Если бы человек из деревни Малые Писюны жаловался - я бы посочувствовал, да и то кто с головой давно по вахтам чалится, а Вы просто нытик и тунеядец, возможно проблемы с алкоголем. Мужик, тебе 45 лет всего, хорош соплю трепать и шмурдяк лакать. Не в том месте ты жалейку включил.
Можешь как частный или сдельный электрик работать, на объектах и в квартирах электрику делать. Там неплохие зарплаты, но нужно много крутиться, и желательно на своём авто. Саратов не знаю, в Москве знаковый от 150 в плохой месяц зарабатывает. Максималка у него была один месяц под 260, но он тогда "чуть не сдох" - с его слов, почти без выходных работал ))
У нас наукоград и на оборонном заводе сначала получают около 40 т.р. , даже если у тебя 10 вышек , но где-то через 3-4 месяца каждый месяц поднимают ЗП и через год вы будете получать больше 100 т.р.
Может у вас завод не такой востребованный ?
неизменно угораю с постов типа "работаю за копейки". а что тебя держит, родной? ты малопригодный для работы дурачок? нет? а чего тогда ждешь, пока кто-то отведет тебя за ручку на непыльную высокооплачиваемую работу? или когда президент лично тебе зп повысит?
Я 20 лет назад будучи авто электриком зарабатывал 45 тр
Как занялся ещё автодиагностмкой так стал 60 тр получать
Но я в мотора разбирался в совершенстве, это было в то время моё хобби,
Чую как электрик - вы полное гуано, и больше никуда не возьмут просто.
Я просто к тому, что частники электрики раньше брали 1000 рублей за квадратный метр, чтобы провести проводку. Сейчас мб больше, не знаю. Это в регионе. Мне кажется это очень даже хорошо.
Если есть куда, надо бежать сломя голову! Или хотя бы попытаться, может тогда чуток проиндекисруют.
Если сильно приспичит, то новые придут уже на новую ЗП, но оставшимся поднимать вряд ли станут...
А смысл зарплату поднимать, если есть кому работать, как за себя, так и за всех тех, кто уволился, и всего за 36 тысяч в месяц?
хули ныть. иди к подрядчикам которые на эти заводы комплектухи поставляют. заводы не все сами делают, многое на подряд отдают. и у них с деньгами по лучше, т. к за срывы гос контракта пизды получить можно и им соответственно платят вовремя
Но видать быть электриком на военном заводе это не про деньги, это призвание.
в ббизнес идти не советую с нашими отключениями.
А введь грешным делом думал что санкции + война заставят нашу промеу вверх пойти а с ними по росту спроса на кадры и зп.
Но нет. Всех пошёл только рост долларовых миллионеров связанных с продажей ресурсов тем кто спонсирует Украинскую армию.
Ксьати пприбыль от них получать - не инагентство?
Хули Москва, соседний Оренбург тоже самое. Ты реально дуб, если жалуешься на зп и не пытаешься уйти
Мне кажется что ТС беспредельно тупой просто как специалист, или тихий алкаш, вот и вся разгадка. В том же засратове автоэлектрик обычный минимум в 2 раза больше заработает на самом занюханном автобусном, допустим, АТП. Теплосети? Водоканал? Россети? Эти организации как правило на дне рынка труда и там зп у электрика выше. В Россетях вроде постоянно требуются, и необязательно по столбам лазить. Короче работы до жопы. Это правда хреново, когда по бумажкам ты толстой, а на деле ... простой. А пойти куда-нибудь водилой или разнорабочим религия и лень не позволяют? Если реально дуб тоже дерево.
Ну да, мб не так выразилась. На профи ру там или еще где, ищут клиентов и так работают. У вас нет таких подработок?
А вы тоже чуствуете запах пиздежа в этом посте?
На ваенном заводе через дорогу электрики получают на руки 120+, обычный 8 часовой день. Но конечно не на жопе сидят, а реально работают.
Тупо на HH у нас в городе электрикам меньше 100 тыс не предлагают, причем предложений десяток только от нормальных организаций, без ИП и прочего.
В Саратове электромонтеры-линейщики могут вдвое больше зарабатывать, но правда придется в полях на столбы лазить.
Я в продуктовом почти ничего не делач получаю 43 000, очень изредка премии и подарки.
Но для Москвы это пиздец.
Все электрики по увольнялись,один чуда жду за тридцать шесть тыщ.
они просто не ссылко как ты
да бля, че сидеть то, у нас например то у одного то у другого завода заказы появляются, народ и бегает между ними. ЗП норм, 100+, у мастеров и по 200+. С переработками конечно. Даже в сраной хлебнице(в Саратове) зп больше, на HH лень зайти?