Качество воды4
Сегодня поменял фильтры грубой очистки на входе в квартиру. Фильтрам два месяца.
Слева холодная вода, справа горячая.
Сегодня поменял фильтры грубой очистки на входе в квартиру. Фильтрам два месяца.
Слева холодная вода, справа горячая.
Чиновники всегда твари, это закон природы. Нормальный честный человек никогда не пойдёт работать чиновником. Да какое там работать? Получать деньги народа.
Понимаешь, чиновники не трудятся. А ведь именно труд сделал из обезьяны человека. Не работал? Ничего тяжёлого не таскал? Мне не о чем с ним говорить. Журналисты, политики, бизнесмены, чиновники! Не работали? В зоопарк тварей!
"Деньги надо потом зарабатывать, чтобы никакой "Фастум-гель" не брал. Вспотел - получил! Не вспотел - не получил! Вагон с углем разгрузил на морозе - не вспотел, не получил!". Это про тебя, походу
Я считаю, что работа - это когда работаешь. А есть ещё служба. Но служба - не всегда работа. Возьми к примеру, рекламу. Полчища недоактеров снимаются в рекламе, толпы недодизайнеров рисуют баннеры. Это работа или служба? Расходы на рекламу включаются в конечную цену, и мы же за это платим! По моему это вообще вредители. А ведь тоже кушать хотят, и обижаются на претензии!
А вот представь - ты руководитель некоторой фирмы, выпускающей некоторую продукцию. Есть конкуренты. Успех работы твоей фирмы определяется работой многих звеньев - тех, кто разрабатывал продукцию, кто её изготавливал, кто занимался снабжением, кто занимался реализацией и кто её покупал. Проблемы в каждом звене будут ухудшать будут ухудшать конечный результат. Чтобы каждое звено функционировало хорошо, люди в составе этого звена должны хорошо работать. Теперь посмотрим внимательное на звено реализации и звено покупателей. Де-факто, если покупатель не знает о конкретной продукции, то он её и покупает меньше. Чтобы не задавили конкуренты, надо делать рекламу. Причём не просто рекламу, а хорошую - не хуже, чем у конкурентов. А хорошую рекламу умеют делать хорошие специалисты - это их работа. И там всё не так просто - это гигантская область знаний (был связан с такими людьми). И выигрывают тут те, кто умеет хорошо, творчески работать. Насчёт уровня актёров и дизайнеров - да, конечно всякие встречаются. Но плохие долго на рынке не продержатся - там своя жёсткая конкуренция.
Ну и отдельный вопрос, что понимать под недоактёрством, например. У рекламы ведь цель не создать ролик в виде произведения искусства. У неё цель привлечь внимание. заставить запомнить. И тут годятся все эмоции - и позитивные, и негативные.
И поэтому из каждого устройства на меня льётся мутный поток негативной рекламы абсолютно ненужной мне продукции.
Мне тоже не нравится реклама. Но из это не стоит делать вывод, что люди в рекламе не занимаются работой. :)
Лицо, служащее в государственной службе, ничего не делающее в жизни, никогда не поднимавшее ничего тяжелее мышки, и получающее за свое пребывание на "рабочем" месте совершенно не заслуженные деньги из моих налогов, заплаченных с зарплаты на тяжёлой работе на заводе.
Сочувствую вашему уровню интеллекта. Я вот начальником участка работаю и тяжелое не таскаю.
У меня сразу вопрос: что бы ВА делали на заводе если бы не "лентяи" инженеры что его спроектировали? "лентяи" снабженцы и т.д.
Пробегаю мимо офиса, стоит куча рыл с кофейком и сигареткой. Посмотрел на них, дальше побежал.
Ты плохо знаешь органы власти. Да, есть и такие, которых ты описал. Да, дохуя сейчас развелось всякого рода туебней на государевой службе, число чиновников в РФ больше, чем в СССР (!).
Но не все такие. И если обрушить пирамиду власти, мало не покажется никому.
И, да, с какого хера он должен поднимать что-то тяжелее мышки, если от него требуют работать мозгами? Если что, я сейчас тоже на заводе работаю, в цехе непосредственно.